Bewertungen für canngo.express
Absolut empfehlenswert. Der gesamte Prozess bei CannGo läuft extrem strukturiert,
schnell und ohne unnötigen Papierkram ab. Man merkt sofort, dass hier Profis
am Werk sind, die das Thema medizinisches Cannabis ernst nehmen und die
Patientenbedürfnisse in den Vordergrund stellen.
Besonders hervorzuheben:
- Reibungslose Abwicklung von der Anfrage bis zum Rezept.
- Transparente Kommunikation und faire Konditionen.
- Die Akzeptanz bei den Apotheken ist hervorragend.
Wer Wert auf Professionalität und Diskretion legt, ist hier genau richtig.
Für mich die erste Wahl.
Besonders gefällt mir,
dass man das Rezept/die Medizin unkompliziert von Zuhause beantragen kann. Es entlastet mich in meinem Krankheitsbild ungemein. Der Preis fürs Rezept ist in Ordnung. Oft gibt es Rabattaktionen wie zuletzt zum Muttertag oder auch ein Punkte-Sammel-System bei dem jedes 6te Rezept umsonst ist. Der Kontakt zu meinem behandelnden Arzt war bis jetzt rein textlich und sachlich präzise. Hin und wieder stellt der Arzt nachfrage ob und wie mir die Therapie hilft. Und das tut sie. Deswegen 5 Sterne.
Schnelle Bearbeitung, guter Service, und wenn man sich mal vertippt hat und das Rezept ändern möchte, geht auch sehr schnell (guter & schneller Chat).
Nur bei Sorten Auswahl in den Warenkorb legen und dann das Rezept bestellen, verwirrt mich. Ja, wenn die Medikamentation sich geändert hat (hört sich jedesmal an, dass ich die Cannabis Sorten im Rezept ändern muss, ansonsten nimmt die Website die zuletzt bestellten Sorten). Und bei Nein, hat sich nichts geändert, hätte ich gerne die Auflistung der Sorten beim Rezept wenigstens als kleine Liste, dass ich sehen kann, dass ich richtig gewählt habe.
Ich beantrage seit 2024 meine Rezepte ausschliesslich hier.Das klappt gut und ist unkompliziert.Sollte es mal ein Problem geben,z.B.wenn ein Medikament nicht mehr verfügbar ist,oder Anderes,dann hilft der Canngo-Support per Email zuverlässig und zeitnah.
Ich hoffe,dass es in Zukunft so bleibt und von der Bundesregierung nicht wieder verboten wird.
Ich bin seit 29 Jahren Schmerzpatient mit diversen körperlichen Problemen.Und deshalb bin ich dankbar endlich auf einfache und legale Weise an meine Medikamente zu kommen.Kein Rumstreiten mit der Krankenkasse,kein Beschaffungskrimineller mehr zu sein.Danke Canngo,bitte weiter so!
Zuverlässig und diskret – ein kleiner Kritikpunkt
Ich nutze Canngo nun seit zwei Jahren und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Service. Besonders hervorzuheben sind die Unkompliziertheit der Abläufe und die hohe Diskretion, die über den gesamten Zeitraum hinweg stets gewährt war. Der Prozess ist effizient und spart im Alltag viel Zeit.
Einziger Wermutstropfen: Ich fände es hilfreich, wenn man die Möglichkeit hätte, sich über eine Nachrichtenfunktion direkt mit dem Arzt auszutauschen. Dieser direkte Kommunikationskanal fehlt mir momentan noch für Rückfragen.
Ansonsten ein top Service, den ich gerne weiter empfehle!
Ich bin zwar noch nicht lange Patient bei CANNGO , aber ich kann nichts negatives berichten. Eine Lieferung hat sich mal etwas verzögert ,lag aber am Lieferanten. Mein Rezept wurde schnell und unkompliziert bearbeite, die Auswahl an natürlicher Medizin ist mehr als ausreichend.
Leider kann man immer nur bei einer Wunschapotheke bestellen , aber ist eigentlich auch nichts zum rumjammer.
Deshalb gebe ich trotzdem 5 Sterne.
Also bisher war ich mehr wie zufrieden da ich durch euch von meinen Medikamenten wie Quetiapin wegkam.Leider würde mir die neue Anfrage verwehrt da ich wohl was falsch bewertet habe nämlich meine Einschränkung im Alltag.Das stimmt mich sehr traurig da ich absolut nicht zu den Menschen gehöre die Unfug betreiben.Gerne kann auch alles bzgl.Klinik und Hausarzt nochmals bescheinigt werden
Seit Jahren Stammkunde - Mit Recht.
CannGo überzeugt mit einem wirklich herausragenden Service. Bei Problemen erhält man innerhalb kürzester Zeit eine Antwort – die Reaktionsgeschwindigkeit ist einfach beeindruckend. Selbst spät am Freitagabend bekommt man oft noch Support, was absolut nicht selbstverständlich ist. Ärzte stehen für sämtliche Rückfragen immer zur Verfügung.
Das neue Bestellsystem ist deutlich einfacher aufgebaut und spürbar weniger fehleranfällig, was den gesamten Ablauf angenehmer macht. Zusätzlich gibt es ein gelungenes Bonusprogramm, bei dem man Punkte sammeln kann – ein nettes Extra.
Unterm Strich: Top Service, extrem schnelle Reaktionszeiten und ein starkes Team im Hintergrund. Klare Empfehlung.
Wer das liest, ist dumm
Ihr solltet echt dringend an dem User Interface Design und an der User experience arbeiten, besonders schlimm ist es als blutiger "Anfänger" mit der Website zurecht zu kommen, es ist leider gaaarnicht intuitiv. Ich bin nur hier bei euch geblieben, weil ihr dieses Treuepunkte Programm habt, das gefällt mit wirklich sehr.
Außerdem sind die preise die man bei CanngGo sieht, andere als wenn man die per CanngGo in der Apotheke sieht, das ist ein leichter fix, das sollte schnell gehen.
Ich bin mehr als nur zufrieden. Kundenservice ist erstklassig und hat bei mir mit Rückmeldung per Email, keine Stunde gedauert und das Problem war damit zeitgleich erledigt, sofern man sein Problem auch kurz und deutlich schildern kann. Die Ärzte sind top, stehen mit Rat und Tat zur Seite, man merkt auch das hier darauf geachtet wird ob es wirklich die geeignete therapie ist für den zu behandelnden patienten, oder nicht.
Ich bin wirklich positiv überrascht. Die Behandlung und Medikation haben mir tatsächlich zum ersten Mal spürbar bei meinen Schlafproblemen geholfen. Der gesamte Ablauf war unkompliziert, professionell und seriös. Kommunikation, Bestellung und Betreuung liefen reibungslos. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Vielen Dank an das ganze Canngo-Team
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Meine mittlerweile siebte Behandlungsanfrage bei CannGo, mein Fazit ist durchweg positiv: Der gesamte Vorgang der Behandlung ist durchdacht, intuitiv und auf die Bedürfnisse potentieller Patienten ausgelegt.
Hier wird tatsächlich nach den Standards der anerkannten Telemedizin gearbeitet, von mir eine klare Empfehlung!
Von der Anmeldung bis zum fertigen digitalen Rezept hat es keine 2 Stunden gedauert. Man konnte sich von insgesamt sechs Ärzten einen aussuchen der die persönliche Symptomatik Begutachtet hat. Die Bearbeitung ging wirklich sehr zügig. Auch das anschließende weiterleiten an die Apotheke, von der es einige an Auswahl gibt, funktionierte auch reibungslos. Insgesamt hat es jetzt von der Genehmigung bis zum ausliefern der Medikation keine Woche gedauert. Ich bin sehr zufrieden und werde Canngo weiterhin nutzen.
Dankeschön
Hallo,
Durch die Möglichkeiten die ihr bietet, habe ich mehr Lebensqualität erhalten und bedanke mich bei euch. Vieles hat sich bei mir zum positiven geändert. Auch bedanke ich mich bei den Ärzten die viele Hürden und Risiken eingehen mussten für die Patienten. Ich sehe das nicht als selbstverständlich. Vielen Dank euch!!
Herzlichen Gruß
Es war einfach und unkompliziert. Man muss aber vorher wissen, dass man auch die Apotheke auswählt, bevor man bezahlt. Die Bewertung Option ist ebenso Mega cool man hat direkt einen passenden Eindruck da verwender das Produkt bewerten.
natürlich auch mal ein paar kleine Probleme gehabt, was aber relativ. schnell behoben werden konnte. Leider kann der Support bei manchen Dingen nicht helfen, aber die Apotheken können es. Bin super zufrieden und bestelle immer noch gerne ein günstiger legaler Anbieter
Top Erfahrung mit CannGo! Die Bestellung lief komplett unkompliziert!
Die Qualität der Blüten ist wirklich hervorragend – frisch, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität geachtet wird.
Besonders hervorheben möchte ich auch den Support: super freundlich, schnell erreichbar und wirklich hilfsbereit bei Fragen.
Klare Empfehlung!
Mit Canngo hat immer alles einfach und schnell geklappt. Die Bearbeitung erfolgt eigentlich immer noch am selben Tag und mit dem übermittelt an eine andere apotheke, gab es auch nie Schwierigkeiten. Einziges Manko ist, das man keine Garantie dafür hat, dass die ausgewählten Sorten in der Verfügbarkeitsliste auch alle bei deiner Wunschapotheke ist.
Zufrieden, aber enttäuscht bei Rezeptänderung
Ich nutze CanGo schon seit mehreren Monaten und war bisher eigentlich zufrieden. Die Seite ist praktisch, und vieles lässt sich unkompliziert darüber regeln. Auch in meinem Umfeld wird sie von vielen genutzt, was für mich zusätzlich Vertrauen geschaffen hat.
Allerdings hatte ich kürzlich ein Problem, als ich mein Rezept ändern lassen wollte. Dieser Wunsch wurde leider abgelehnt, und stattdessen wurde einfach mein bestehendes Rezept weitergeführt. Das fand ich enttäuschend, vor allem weil ich trotzdem relativ viel bezahlen musste, ohne die gewünschte Anpassung zu bekommen.
Insgesamt bin ich weiterhin eher zufrieden, aber dieser Punkt hat meine Erfahrung etwas getrübt. Deshalb vergebe ich 3 von 5 Sternen. Ich würde mir wünschen, dass in Zukunft mehr Flexibilität bei solchen Anliegen möglich ist.
Ich bin immer schnell und problemlos an mein Rezept gekommen. Das bonusprogramm ist cool habe heute mein 1 gratisrezept erhalten. Das schmeckt doch! Bin Stammkunde bei euch auch wenn mein Kumpel sagt bei Broccoli bekommt man rezeot für 10 euro oder so aber hier weis ich wie es geht und was läuft soll man nicht zum stehen bringen.
Ich bin sehr zufrieden mit CannGo. Der Prozess ist transparent, sicher und vor allem professionell. Besonders gut gefällt mir die einfache Handhabung über die Plattform und dass man immer über den aktuellen Status informiert wird. Die Zusammenarbeit mit den Apotheken klappt reibungslos. Definitiv zu empfehlen für alle, die eine seriöse telemedizinische Lösung suchen.