Die Bewertungen für COLOURS & SONS fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierten Abläufe und Rückzahlungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und auch das Design sowie die modische Optik der Kleidung kommen sehr gut an. Besonders hervorgehoben werden zudem die Passform und die verlässlichen Größenangaben. Vereinzelt gibt es jedoch Anmerkungen zu Materialproblemen. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über nicht aktuelle Bestände und nicht lieferbare Artikel im Onlineshop. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Reaktion auf Anfragen kritisiert.
Bewertungen für coloursandsons.com
Schnelle Lieferung, top Ware......
Antwort von COLOURS & SONS
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, das du mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden bist.
Es ist nicht zu einer Bestellung gekommen, es war ein Fehler im Bestand.
Weshalb wir den Pullover nicht bekommen haben. Das Geld war, aber zügig wieder zurück überwiesen
Die schnelle Lieferung und das tolle Design der Hosen finde ich super. Leider bekommen die Hosen bei normalem Gebrauch schnell Risse.
Antwort von COLOURS & SONS
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir danken dir sehr für dein Feedback und nehmen deine Beanstandung sehr ernst, denn nur dadurch können wir besse werden.
Es tut uns sehr leid, das du mit der Ware nicht zufrieden bist und du Problem bei unseren Hosen hast.
Wir wären dir sehr dankbar, wenn du uns Bilder und Artikelnummer der Hosen zukommen lassen könntest, damit unsere Produktabteilung diese überprüft und Kontakt mit unserer Produktion aufnehmen kann.
Gegebenenfalls können wir dir die Hos auch aus Kulanz austauschen .
Bitte kontaktiere uns über Kundenservice@coloursandsons.com
Wir wären dir wirklich sehr dankbar.
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung.
Antwort von COLOURS & SONS
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, das du mit der Ware und dem Service zufrieden bist.
Qualität sehr gut und modisch.
Antwort von COLOURS & SONS
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, das du mit unserem Produkt zufrieden bist.
Super Passform gute Farben , schnelle Lieferung 🚚👍
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, das du mit der Ware und unserem Service zufrieden bist.
Antwort von COLOURS & SONS
Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung!
M'agraden els productes perquè són diferents
Antwort von COLOURS & SONS
Thank you for your 5 star rating. We are very pleased that you like the items so much
Antwort von COLOURS & SONS
Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung.
Wir wären dir sehr dankbar, wenn du uns mitteilen könntest, wie wir uns den 5. Stern noch verdienen könnten.
Wo können wir uns verbessern?
Superschnell und unkompliziert. Sehr gute Qualität der Ware.
Antwort von COLOURS & SONS
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und dein positives Feedback, es freut uns sehr!
Antwort von COLOURS & SONS
Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung.
Bitte teile uns doch mit, wie wir uns den 5. Stern noch verdienen könnten. Was können oder sollten wir besser machen?
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung
Super Qualität! Schnelle Lieferung
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, das du mit der Ware und unserem Service zufrieden bist.
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
schnelle lieferung , alles wie es sein soll
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops