fotos.fressnapf.de

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten859 Bewertungen insgesamt

fotos.fressnapf.de

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten859 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fotos.fressnapf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung und die brillanten, originalgetreuen Drucke. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Besonders begeistert sind die Kunden von der Klarheit und Farbbrillanz der Fotos auf den Produkten. Der Online-Bestellvorgang und die Produktgestaltung werden als sehr einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte und Geschenkideen findet großen Anklang. Die Mehrheit der Kunden ist mit dem Gesamtergebnis und dem Service sehr zufrieden und würde erneut bestellen.

Bewertungen für fotos.fressnapf.de

Alles super, vielen Dank, habe gerade die nächste Tasche bestellt.
Foto auf der Tasse war schief gedruckt
Antwort von fotos.fressnapf.de
Der schiefe Druck auf der Tasse ist nicht in Ordnung. Wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.
SS
Sch S.
Hannover
Super Produkte. Top Preis.
Super schön geworden!! Sehr gute Qualität zu einem guten Preis. Gerne wieder!
Sehr gute Qualität und schneller Service!
EH
Elvira H.
Es wurde eine super tolle Foto Tasche
TG
Thomas G.

Schöner Erinnerung

Schnelle und qualitativ hochwertige Arbeit. Schnelle Lieferung in einer optimalen Verpackung.
Die Bearbeitung des Warenkorbes (Positionen bearbeiten bzw. löschen) ist absolut verbesserungswürdig. Mit dem Ergebnis dagegen bin ich rundum zufrieden.
Ich bin super zufrieden, einfache Bestellung , schnelle Lieferung, fairer Preis und gute Qualität
Consumer profile image
Stimmler S.
Bensheim
Fotos sehr gut umgesetzt, wird mir u. Tier lange Freude machen u. eine wertvolle Erinnerung sein.
Die schnelle Lieferung und das top Foto Ergebnis
Produkte total vermackt und Bilder spröde
Antwort von fotos.fressnapf.de
Das tut uns leid. Wir werden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen melden, um die Qualitätsprobleme mit Ihren Bildern zu klären. Ihr Feedback nehmen wir ernst.
Es war wie immer alles top! Nur die Bilder auf den Tassen fand ich sehr klein !
Dieses Bild ist der Hammer 🔨. Einfach toll wie in echt 🥰

Fehlerhafter Druck - keine Reaktion des Kundenservice

Wie auf den Bildern ersichtlich ist, wurde die Decke mit einem fehlerhaften Druck ausgeliefert - > am unteren Ende der Decke befindet sich ein weißer Streifen, der etwa ab der Mitte beginnt und zur rechten äußeren Ecke hin immer breiter wird. Das Foto war jedoch mit komplett schwarzem Hintergrund. Von Seiten des Kundenservice erfolgte keine Antwort auf meine Meldung bezüglich des fehlerhaften Drucks.