Ich habe durch Zufall die Seite gesehen und da wir gerade unser Haus sanieren und tatsächlich keine Hausnummer an der Fassade hängen haben , schaute ich mich bei Steelmonks um. Ich wurde schnell fündig und habe sofort bestellt. Nach ca 1 Woche hatte ich meine Bestellung in der Hand und ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der Ware. 1 A umgesetzt und für diese Größe und Qualität sind die 79 euro die ich bezahlt hatte, nichts ! Ich möchte meinen Mann , wenn die Fassade ferrig gestrichen ist, damit überraschen und er wird es genau so toll finden wie ich.
Service und Freundlichkeit sind wirklich TOP !
Ein Bild füge ich nur nicht hinzu, da es ein Geschenk bzw Überraschung werden soll und ich ein Schild mit dem Straßennamen bestellt habe ;)
Guten tag
Mir gefällte euer Produkt extrem von der Idee bis zur Umsetzung.
1. Das Bestellvideo war sehr ansprechend
2. Bei der Personalisierung war alles scgön aufgeteilt und man kannte sich bestens aus
3. Die Zahlungsmöglichkeiten Top
4. Der Versand ging wahnsinnig schnell
5. Und zu Guter letzt die Verpackung ein Traum
Im großen und ganzen Zahlt sich das Geld auf jeden Fall aus da, wie Ich es bekam noch mehr uberrascht war wie Ich bei Leder sowie beim Metall die guten Qualität erkannte
ABER das Problem was Ich habe ist.
Es war eigentlich ein Geschenk für meinen Chef, leider Wie auf den Fotos schon ersichtlich fehlen beim Wort "Installationen" ganze 5 Wörter "ionen"
Es wäre für mich ja vom Prinzip her kein Problem, aber es ist schade dass, wenn es scgon irgendwie abgekürzt wurde der ganze Text leider nicht mittig ist.
MFG EL-Rakabawy Sammy
Bei manchen Schildern war es leider nicht möglich, 2 Namen unterzubringen.
Das ausgewählte Design gefällt uns aber sehr gut, tolle Arbeit 😊
14.11.2023
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Aus Platzgründen sind wir bei unserem Standard-Personalisierer in Shop manchmal eingeschränkt. Wir haben aber immer die Möglichkeit, individuelle Designs zu erstellen oder Änderungen vorzunehmen. Wenn sich vielleicht nochmal die Gelegenheit ergibt, schreib uns bitte einfach eine kurze Email an info@steelmonks.com und wir gestalten dir dein eigenes Design.
Viel Freude an deinem Schild und viele Grüße,
deine Steelmonks
Die Erstellung des Designs lief super und auch die individuellen Anpassungen wurden wie gewünscht eingearbeitet. Auch die Kommunikation mit einer gleichbleibenden Ansprechpartnerin war immer sehr angenehm und zuvorkommend. Leider hat sich die Produktion und der Versand sehr lange hingezogen und ich hätte mir gewünscht, dass ich über die weiteren Prozessschritte (Versand/Sendestatus) nicht erst auf Rückfrage informiert worden wäre. In Summe bin ich aber mit dem Endprodukt sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder bei Steelmonks bestellen.
28.03.2023
Das Produkt ist Top, doch beim Versand wurde die falsche Person als Empfänger geschrieben. Was in meinem Fall Stress verursachte. Frau Eva Borg ist gestorben und der Postbeamte wollte dementsprechend das Paket nicht rausrücken. Nach langer Diskussion konnte ich den Karton vor ihm aufschneiden und zu beweisen, dass es für mich ist.
Wenn man schon hunderte E-Mails versendet, sollte man die Antworten darauf berücksichtigen. Dementsprechend einen Stern abzug.
28.03.2023
Hallo,
das ist wirklich sehr bedauerlich und wir entschuldigen uns natürlich im Namen des Dienstleisters DHL, auch wenn das außerhalb unseres Aktionsbereiches liegt.
Tatsächlich liegt hier bei uns keinerlei Kommunikation über eine Änderung des Empfängers vor, weder als Email, noch als Telefonnotiz. Wir haben das Paket an die von Dir hinterlegte Adresse verschickt und sind natürlich erleichtert, dass die Zustellung am Ende gut geklappt hat.
Viel Freude mit Deinem Schild und viele Grüße,
26.01.2023
Das von mir bestellte Schild ist sehr gut verarbeitet ,aber es ist ziemlich klein für ein Straßenschild. Ich finde es nicht gut das die Maße , was die Länge betrifft vorgegeben ist. Das Schild würde ich persönlich mit diesen Maßen was vorgeschrieben sind nicht mehr bestellen. Ich arbeite selbst einem Metall verarbeiten Betrieb und ich weiß sehr genau was man machen kann.
29.01.2023
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. In unserem Shop sind standardmäßig unterschiedliche Längen erhältlich und auf Nachfrage natürlich auch jede beliebige, individuelle Größe. Du hast leider die kleinste Größe für einen recht langen Straßennamen ausgewählt und da die Schrift gewisse Proportionen hat, sind dann die Buchstaben leider verhältnismäßig klein. Auf Wunsch erstellen wir immer gerne vorab einen Entwurf mit allen Maßangaben.
19.03.2023
Das Schild sieht wirklich super aus, leider wurde nur die Breite bzw. Länge angegeben nicht die Höhe. ( trotzdem einfach bestellt und gehofft) Deshalb finde ich es sehr klein und daher zu teuer. Aber ansonsten ist es total schön ☺️
Tolle Idee, und gute Bestellungsabwicklung. Die Bearbeitungsqualität der Anhänger, insbesondere an den Kanten könnte besser sein. So bleibt es fraglich, ob wir größere Stückzahlen als giveaway für unsere Kunden bestellen.
14.04.2023
Hallo,
vielen Dank für Deine Rückmeldung, wir würden dem gerne nochmal nachgehen. Wir haben Dir eine Nachricht geschickt.
09.12.2022
Produkt einwandfrei. Lieferung zügig.
Verbesserungsvorschlag: die Software dahin ändern, dass das Produkt mit dem individuellen Text zu sehen ist. Hilft bei der Entscheidung wegen dem Text (Optik)
24.12.2022
Das Produkt ist richtig gut 👍👍Lieferzeit war etwas lang,aber kam grad noch pünktlich zum Hochzeittag.Dankeschön!
Auf den telefonischen Rückruf hab ich vergeblich gewartet 😒
Schilder sind super. Leider sind nur bei den Laserschnitten unschöne Kanten.
Habe schon öfter bestellt und bin soweit zufrieden. Support meldet sich auch recht zügig.
16.05.2023
Das Schild ist wirklich sehr schön. Schade, dass man vor der Bestellung nicht genau nachvollziehen kann wie groß es insgesamt ist. Ich hätte es gerne größer gehabt
19.05.2023
Hallo,
es tut uns leid, dass Du Dir die Größe anders vorgestellt hast. Du hattest Dein Schild in 30cm bestellt und es auch so bekommen, das ist für ein Straßenschild recht klein.
Wir erstellen auch immer gerne vorab Entwürfe, um alle Maße im Verhältnis zu sehen.
Wir hoffen, Du hast trotzdem Freude an Deinem Schild.