missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.deBewertungen

: 3.439Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
missmary.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei missmary.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
missmary.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei missmary.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für missmary.de

106 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.439 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2021
Besser aufzeigen woher die Lieferung kommt. Mein BH wR 2 Wochen unterwegs, weil er aus Tallinn kam.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.12.2021 
die Stornierung ging schnell und auch die anschließende Gutschrift erfolgte sofort. Ich warte nun noch ab wann ich mein Geld für die Retoure (muss selbst übernommen werden) zurückerhalte. Von dem BH war nicht überzeugt denn das Material roch unangenehm und auch der Sitz war nicht überzeugend
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für missmary.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
die Stornierung ging schnell und auch die anschließende Gutschrift erfolgte sofort. Ich warte nun noch ab wann ich mein Geld für die Retoure (muss selbst übernommen werden) zurückerhalte. Von dem BH war nicht überzeugt denn das Material roch unangenehm und auch der Sitz war nicht überzeugend
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
30.12.2021
Liebe Kundin, wir bieten derzeit keine kostenlose Retoure an und bitten deshalb die Kunden, die Ware als einfachen Brief an unsere deutsche Adresse zurückzusenden. Wenn Sie jedoch Paypal als Zahlungsmethode wählen, können Sie sich die Rücksendungskosten von Paypal erstatten lassen. Mehr Informationen dazu finden Sie hier: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/refunded-returns
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Trage immer die Größe 95D , aber dieser BH ist einfach zu eng. Auch der Sitz der Körbchen war nicht optimal, was ich von einem BH dieser Preisklasse erwarte. Sehr positiv die breiten gepolsterten Träger . Verpackung gut und ohne großen Aufwand. Kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
02.12.2021
Liebe Kundin, wir verwenden die europäischen Standardmaße bei der Produktion, wie fast alle EU-Hersteller. Zu Marken, bei denen das nicht der Fall ist, kann es Abweichungen geben. Wir schreiben Ihnen, um bei der Bestimmung der Größe zu helfen. Miss Mary of Sweden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Aussehen super,Sitz nicht perfekt!Bügel im Mittelsteg zu hoch und Spitze juckt/kratzt,kein angenehmes tragen!!
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
30.12.2021
Liebe Kundin, das bedauern wir und würden uns freuen, Ihnen bei der Auswahl eines anderen Modells zu helfen.