missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.deBewertungen

: 4.192Gut

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 06.06.2023
missmary.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei missmary.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für missmary.de

753 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.01.2023
Nach langem Suchen für den perfekten BH habe ich MissMary gefunden. Toller Service, perfekter Sitz meiner neuen BHs. Ich habe schon 3 innerhalb kürzester Zeit gekauft und somit meine alten BHs von diversen Marken ersetzt. Ich spreche eine klare Kaufempfehlung aus. Auch bei einer größeren Größe perfekter Sitz man spürt sie nicht und fühlt sich rundum wohl. Dankeschön für eure tolle Beratung.

Relevanteste kritische Erfahrung

29.03.2023

Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden... Habe eure BH's auch schon über andere Anbieter gekauft. Was ich allerdings kritisiere ist, dass wenn ich bei euch direkt bestelle, ich die Retoure selbst bezahlen muss und ich keine Empfangsbestätigung bekomme, dass die Retoure bei euch eingegangen ist. Und auch keine Bestätigung, dass die gekaufte Ware bezahlt wurde. Ich hätte gerne für meine Transaktionen einen besseren Überblick. Ich konnte bei der Retoure mit den Artikelnummern nicht wirklich was anfangen, da sie nicht identisch mit der, der Bestellung waren. Aber wie bereits erwähnt, bin ich mit den Artikeln selber sehr zufrieden.

Bewertungen für missmary.de

Neueste zuerst

16.03.2023

Und das ohne herumlaufen und Anprobieren. Ich bin platt. Auch heute bin ich von meinem Erwerb noch begeistert. Herzlichen Dank! Brigitte
15.03.2023

BH und Slip super Passform!!! Entspricht genau der Beschreibung! Leider hat die Liegerung ziemlich lange gedauert!
Tolle Produkte, guter Service
15.03.2023

Keine vollständige Lieferung. Lieferzeiten nicht eingehalten. Werde bei Miss Mary nie mehr bestellen.
20.03.2023
Für diesen Fehler entschuldigen wir uns vielmals. Wir haben Ihnen eine Mail mit näheren Angaben geschickt. Selbstverständlich erhalten Sie den Artikel so schnell wie möglich. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary
alles ok
Ich bin sehr zufrieden
14.03.2023

Rückerstattung der zurück gesandten Ware erfolgte erst auf Nachfrage, obwohl die Ware bereits seit mehr als 14 Tagen beim Hersteller angekommen war. Telefonische Erreichbarkeit nicht wirklich einfach.
20.03.2023
Wir bedauern die Verzögerung sehr und Sie haben Recht, dass die Retoure nach 14 Tagen registriert sein sollte. Unser Kundenservice ist per Mail erreichbar unter kontakt@missmary.de Telefonisch erreichen Sie uns vom Festnetz, jeweils werktags von 10-17 Uhr (Mittagspause 13-14h) unter +49 (0) 800 183 3845 Mit freundlichen Grüßen Miss Mary

12.03.2023
Die Träger sind auf den Schultern dünn, nur vorne bis kurz unter der Schulter breit. Sie schneiden stark ein. Die Größe der Cup’s weicht stark von handelsüblichen Größen ab. Ich habe in der Regel D, was schon leicht groß ist. Bei dem bestellten hätte ich vermutlich F nehmen müssen, damit er passt. In der Mitte der Cup’s befindet sich eine Naht, die für mich sehr unangenehm ist. Alles in Allem ein absoluter Fehlkauf für 50€!
14.03.2023
Wie schade, dass der BH nicht gepasst hat. Unser Kundenservice würde sich freuen, Sie zu beraten. Schreiben Sie uns bitte mir Ihrer Bestellnummer an kontakt@missmary.de Artikel, die Sie nur anprobiert haben, können Sie selbstverständlich zurückschicken und wir erstatten den Betrag.
12.03.2023

Alles gut gelaufen. Die Lieferzeit hätte etwas schneller sein können. Aber kein Problem!
11.03.2023

Super Qualität und passgenau. Ich bin sehr zufrieden.