Die Körbchen sitzen ausgezeichnet, der Versand ging wirklich schnell.
Die Filterfunktion hat mich am Anfang etwas erschlagen, so dass ich Mühe hatte die Produktgruppen zu vergleichen, es dauert eine Weile, bis ich herausgefunden habe, dahinter steckt. Leider gibt es kein Kundenkonto, wo ich nachsehen könnte, welche Bestellungen ich hatte usw. Außerdem wünsche ich mir BH's mit einem breiteren Rückenteil.
Also dies war der erste BH den ich hier gekauft habe weil es mich gestört hat das es bei dem Preis keine kostenlose Rücksendung gibt und man es selber zahlen muss, sollte es nicht gefallen .
Zum BH kann ich sagen das mir die gepolsterten Träger gut gefallen haben auch optisch ist der BH schön ,ich habe ihn angezogen und dachte der ist perfekt, aber leider musste ich feststellen das er bei meiner etwas schweren Brust keinen guten Halt bietet,meine Brust wurde eher plattgedrückt und nach unten gezogen ,das liegt vollem an dem zu dünnen Stoff. Ich habe ihn trotz des hohen Preises behalten, weil er für zu Hause sicher okay ist . Bin enttäuscht und hatte mir mehr versprochen.
Das war meine 2. Hose von MissMary und ich will nichts anderes mehr!!! soooo heftig angenehm, man spürt sie kaum, der Stoff küsst einen null Schwitzen. Hab so viele solcher Hosen als Oberschenkelreibschutz und nichts kommt an diese dran! Hab eine schon echt lange und Qualität ist auch klasse!!
Falsche Angaben
100 er unterbrustweite bei 2 BHs bestellt ( trage ich schon seit Jahren) bei Miss Mary sind die beiden nur 93 cm. also viel zu eng. Keine telefonische Beratung möglich, nur per Email( dauert immer mind. 1 Tag für unzufriedene Antworten. Rücksendung auf eigene Kosten und man würde mir dann zwei in „meiner „ Größe schicken. Aber niemand sagt mir was meine Größe bei denen ist. Ich habe ja „ meine „ Größe die ich immer trage bestellt. Habe mir, weil ich die BHs für den Urlaub benötigte, BH Verlängerungen gekauft. Das war mein erster und auch letzter Einkauf bei MM
12.08.2024
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und helfen Ihnen natürlich. Die Länge eines BHs ist tatsächlich nicht dasselbe wie die Größe, weil je nach verwendetem Material im Unterbrustband eine andere ist und beim Fertigen des BHs berücksichtigt werden muss. Sie haben eben eine Mail von uns bekommen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die Sie glücklich macht.
09.08.2024
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Bei großen busen müsste man eine Nummer größer kaufen.
Sehr unterschiedliche Passform in der gleichen Größe.
09.08.2024
Die verschiedenen Modelle werden aus unterschiedlichen Materialien hergestellt, von denen jedes seine eigenen Eigenschaften hat. Daher ist es genauso wichtig, den Stil zu wählen, der am besten zu Ihrem Körperbau passt, wie die richtige Größe zu wählen. Jede Kundin hat einen einzigartigen Körperbau und was für eine Person passt, passt vielleicht nicht für eine andere. Lassen Sie sich von unserem Kundenservice bei der Auswahl beraten. Wir helfen gern und haben Ihnen eine Mail geschickt.
2 von 3 Artikeln toll
2 von 3 Artikeln sind toll, aber ein BH (95B) hat mindestens Körbchengröße DD. Falsche Etikettierung? Das führte zu einem kostenpflichtigen, „unverschuldeten“ Rückversand, ärgerlich für mich als Kundin.
Hoffe auf Versandrückerstattung.
09.08.2024
Danke für Ihre Rückmeldungen. Bei einer Reklamation empfehlen wir den Kundenservice direkt zu kontaktieren, damit er das weitere Vorgehen vereinbaren kann.
Sie haben nun eine Email von uns bekommen, damit wir das Weitere vereinbaren und Ihnen helfen können.
08.08.2024
Der Schnitt ist ok, an den Oberschenkeln zeichnet sich auch nichts ab. Die Unterhosen sind absolut LUFTUNDURCHLÄSSIG, denn slbald ich diese in der Sommerzeit trage, bin ich total durchgeschwitzt.
Das passiert mit meiner übrigen Unterwäsche nicht.
Ich habe keine Kritik für Miss Mary...absolut zufrieden.
08.08.2024
Lieferung und Abwicklung gut.
07.08.2024
Lieferung nach 20 Tagen immernoch nicht da.
Ich habe meine Bestellung am19.07.24 aufgegeben und mit Paypal bezahlt. ANGEBLICH Lieferung in 5 bis 7 Tagen
Meine Bestellung wurde mir vom Support ständig versprochen. Leider warte ich noch immer. Am 06.08. Wurde mir wieder mal ein Liefertermin in 3 bis 6 Tagen versprochen
Das Geld möchte die Firma aber schon sofort bei der Bestellung. Ich bin sehr unzufrieden
08.08.2024
Dass Ihre Bestellung, die Sie per Sofortbezahlung mit Paypal aufgegeben hatten, nicht zugestellt wurde, bedauern wir wirklich sehr. Wir haben nochmals Kontakt mit Ihnen aufgenommen und sind hier, um zu helfen.