missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.deBewertungen

: 3.708Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 07.02.2023
missmary.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei missmary.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 07.02.2023
missmary.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei missmary.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für missmary.de

269 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.708 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2023
 
Meine Unterwäsche soll nicht nur gut aussehen. In erster Linie erwarte ich einen perfekten Sitz ohne kneifen und scheuern, und aus Qualitätsmaterial. Und so kommt Miss Mary ins Spiel, ohne Wenn und Aber....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.01.2023
Die Lieferdauer ist mehr als zu lang, der Bezahl- und Rücksendevorgang ist einfach nur ein Krampf. Die übersandte Ware ist gut, aber bei Miss Mary werden wir definitiv nicht wieder bestellen. Schade, aber da ist leider die Zeit in den Achtzigern stehen geblieben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für missmary.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(43)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Es ist ein wirklich guter BH: er stützt, ist sehr angenehm zu tragen, die breiten Träger und der etwas breiterer Rücken stützen angenehm, der Stoff ist weich! Das einzige Manko: die Bügel in der Mitte schieben sich manchmal hoch... Aus diesem Grund gibt es von mir keine 6, sondern 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Das feste Baumwollgewebe ist in kurzer Zeit sehr hässlich geworden. Ich habe echt überlegt ob ich noch mal bestelle.
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
18.01.2023
Wir haben einige allgemein gültige Pflegetipps gesammelt, die vielleicht helfen können, damit Sie länger Freude an Ihren Dessous haben. Zum Beispiel den, dass man auch weiße Unterwäsche nur mit Colorwaschmittel waschen darf, weil sie ebenfalls gefärbt ist, um die schöne weiße Farbe zu erhalten. Waschmittel mit Bleichmittel entfärben und lassen die Unterwäsche grau erscheinen. https://www.missmary.de/de/blog/care-advice-will-save-your-bra Viele Grüße, Miss Mary
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Die Ware ist in Ordnung, das Tracking der Sendung könnte noch verbessert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Schnelle Rückzahlung, allerdings muss man die Versandkosten selbst bezahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Etwas schnellere Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Ich habe gute Erfahrung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
23.01.2023
Wir würden uns freuen, Sie persönlich zu beraten. Schreiben Sie uns an kontakt@missmary.de Artikel, die Sie nach dem Anprobieren nicht ehalten möchten, können Sie immer zurückschicken und wir erstatten das Geld.