missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.deBewertungen

: 3.708Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 07.02.2023
missmary.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei missmary.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 07.02.2023
missmary.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei missmary.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für missmary.de

269 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.708 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2023
 
Meine Unterwäsche soll nicht nur gut aussehen. In erster Linie erwarte ich einen perfekten Sitz ohne kneifen und scheuern, und aus Qualitätsmaterial. Und so kommt Miss Mary ins Spiel, ohne Wenn und Aber....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.01.2023
Die Lieferdauer ist mehr als zu lang, der Bezahl- und Rücksendevorgang ist einfach nur ein Krampf. Die übersandte Ware ist gut, aber bei Miss Mary werden wir definitiv nicht wieder bestellen. Schade, aber da ist leider die Zeit in den Achtzigern stehen geblieben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für missmary.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(195)
(7)
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Meine Unterwäsche soll nicht nur gut aussehen. In erster Linie erwarte ich einen perfekten Sitz ohne kneifen und scheuern, und aus Qualitätsmaterial. Und so kommt Miss Mary ins Spiel, ohne Wenn und Aber....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Nach langem Suchen für den perfekten BH habe ich MissMary gefunden. Toller Service, perfekter Sitz meiner neuen BHs. Ich habe schon 3 innerhalb kürzester Zeit gekauft und somit meine alten BHs von diversen Marken ersetzt. Ich spreche eine klare Kaufempfehlung aus. Auch bei einer größeren Größe perfekter Sitz man spürt sie nicht und fühlt sich rundum wohl. Dankeschön für eure tolle Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Tolle BHs für große Brüste ! Super Passform und gute Qualität, halten prima alles in Form, was nicht immer leicht ist bei 85F. Bin schon oft verzweifelt und BHs kaufen ist normalerweise ein Graus. Einziges Manko ist kostenpflichtige Rücksendung.
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
13.01.2023
Wir bieten keine kostenlose Retoure, aber Sie können die Ware immer so günstig wie möglich, z.B. als Großbrief für 1,60€ (bis 500g) zurückschicken. Sendungsverfolgung oder Einschreiben sind nicht nötig. Wenden Sie sich an unseren Kundenservice, falls Sie 2 Wochen nach dem Abschicken keine Gutschrift erhalten haben: kontakt@missmary.de
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Mega tolle Qualität und Passform,die Träger sind schön breit und es schneidet nichts ein.Ich bin total begeistert, gerne werde ich immer wieder bestellen,auch die Slips sind sooo weich,man spürt nicht das man einen Slip an hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Erstaunlich bequem und ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Schade, dass ich die BHs erst jetzt entdeckt habe. Aber die Bestellung eines neuen BHs ohne vorherige Anprobe ist ein Glücksspiel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Die BH s von Miss Mary sehen schick aus .... sitzen super gut ....die Träger rutschen nicht und es gibt die meisten auch in großen Größen Ich bin begeistert und empfehle sie gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Passform entspricht nicht meiner Vorstellung, sah auf den Bildern anders aus! Ansonsten hatte ich keine Beanstandung, lediglich das Rücksendeprocedere ist etwas umständlich!
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
vor 7 Tagen
Wenn Sie möchten, würden wir uns freuen, Sie bei der Auswahl zu beraten. kontakt@missmary.de
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Bin begeistert von der Passform. Hätte nicht gedacht, das man BH ohne anprobieren kaufen kann und fasziniert ist . Vor allem die breiteren Träger sind sehr bequem. Note 1
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
Ich habe schon einige Bestellungen bei Miss Mary aufgegeben. Die gesamte Abwicklung ist schnell, korrekt und unkompliziert. Die Passform ist bei jedem BH hervorragend. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Die BHs sind super und sehr angenehm zu tragen. Habe mittlerweile etliche bestellt. Lediglich beim Bestellablauf wäre eine Sendungsverfolgung noch wünschenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Endlich ein BH, der auch in großer Größe sitzt und bequem ist. Lieferung oder auch evtl. Rücksendung funktioniert. Zahlungsbedingungen kundenfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Top Qualität und schöne Verarbeitung - Lieferung schnell und fehlerlos - gut verpackt ! Produkte sind hübsch und bequem !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnell und saubere Lieferung. Passform der Produkte sehr gut, an Qualität und Quantität gibt's auch nichts zu meckern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Ich habe schon verschiedene BH gekauft, alle passen wie angegossen, bin sehr zufrieden, werde bei dieser Marke bleiben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Ich habe das erste Mal bestellt und bin mit dem Ablauf der Bestellung sowie mit dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Endlich einmal Wäsche, die wirklich paßt, bequem ist und auch noch gut aussieht -auch in einer großen Größe…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Die ersten BH nach Jahren der Suche die passen. Einmal die Größe umgetauscht. Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bisher immer zuverlässige Lieferung, Antwort auf Anfragen. Schöne, bequeme Unterwäsche, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Nach vielen Versuchen endlich BH gefunden der passt und auch am Abend noch angenehm zu ertragen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Die sitzen alle sehr gut! Habe jetzt schon 5 Stück. Bin zufrieden Sehr haut verträglich.
Bewertung melden