dorsalo.de- Logo - Bewertungen

dorsalo.deBewertungen

: 1.378Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2013
aktualisiert am: 27.11.2022
dorsalo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dorsalo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2013
aktualisiert am: 27.11.2022
dorsalo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dorsalo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dorsalo.de

186 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.378 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für dorsalo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Alles prima - sehr gute und geduldige Beratung am Telefon ziemlich spät abends, ich war wirklich überrascht, dass es das gibt. Vielen herzlichen Dank dafür. Das Geschenk ist gut beim Geburtstagskind angekommen und wir fleißig benutzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Mein verstellbarer Schreibtisch fuhr nicht mehr hoch oder runter. Ich kontaktiere Dorsalo und hatte innerhalb von 2 Tagen die Ersatzteile vorliegen. Der Service war unkompliziert und freundlich. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Ich bin total begeistert und würde ihn immer wieder bestellen. Easy aufzubauen und eine tolle, große, praktische Arbeitsfläche - die abends problemlos zugeklappt werden kann - und damit das Abschalten leichtfällt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Tisch ist super, und der Kundenservice noch besser! Der Schreibtisch ist ausgesprochen stabil, und kann in Sachen Optik auch noch punkten. Kann ich nur weiterempfehlen. Wirklicher sehr guter Onlineshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Absolut vorbildlich, so etwas ist heute nur noch sehr schwer zu finden. Immer sehr freundliche telefonische Beratung, ich hatte mehrmals etwas angefragt zu Farben und Funktion des Swoppers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Toller Service. Supernette Menschen. Ausgezeichnete Beratung. Es macht einfach Spaß, hier zu kaufen - da können sich so manche Läden vor Ort eine Scheibe abschneiden! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von dorsalo.de
18.12.2021
Und wir bedanken uns bei Ihnen für diese schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Schnelle Lieferung. unkomplizierter Bestellvorgang. Robuster Eindruck. Bedienpanel etwas labil und die Tischoberfläche hatte ein paar kleine optische Fehler deshalb auch nur 4*
Bewertung melden
Antwort von dorsalo.de
15.03.2022
Die Makel an der Platte wurden uns leider nicht gemeldet, selbstverständlich hätten wir Ihnen einen Austausch anbieten können. Die Qualitätseinschränkung beim Bedienpanel ist uns selbst nicht aufgefallen. Gerne prüfen wir einen Austausch, wenn Sie Kontakt dazu aufnehmen möchten.
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Unkompliziert und schnell. Persönlicher Kontakt vorher zur Kundenbetreuung, konnten meine Fragen beantworten und waren sehr freundlich. Lieferung wie angegeben, alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Alle gekauften Artikel wurden umgehend und vollständig für den Versand zusammengestellt. Artikel wurden wie beschrieben innert weniger Tage zugestellt. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Extrem standfest, kein Wackeln während der Höhenverstellung. Die Oberfläche ist sehr angenehm und ansprechend. Diesen Schreibtisch kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Ein rundum gutes Kauferlebnis. Schnelle Abwicklung der Bezahlung und Versendung, super netter und schneller Service bei Rückfragen sowie seitens der Spedition
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Telefonische Beratung ist top. Produkte sind von hoher Qualität und sehen auch im Homeoffice gut aus. Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
Sehr gut verpackt und vormontiert. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, bei einem weißen Möbel auch weiße Kabel zu verwenden. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
positive Erfahrung...mehr besser geht nicht;) ich werde sie ganz sicher weiter empfehlen. Die Ware wurde sicher verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Einfache Abwicklung/Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Habe schon mehrere Artikel bei dorsalo bestellt und kann diesen Shop nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Ich bin ein Fan des Produktes, kannte es bereits...ihre Firma hat mir ein ausgezeichnetes Service, Kommunikation etc. geboten...danke dafür!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Nette und freundliche Telefonauskunft, schnelle Lieferung. Alles war so wie in der Produktbeschreibung. Den Anbieter kann ich nur Empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Artikelbeschreibung ist sehr gut, guter Service, schnelle Lieferung. Aufbau ist verständlich. So macht arbeiten im Homeoffice Laune.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Persönliche Beratung, außerordentlicher Kundenservice, sogar unaufgeforderter Rückruf. Kompetent...Freundlich...Persönlich...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bin sehr zufrieden mit meinen neuen Büromöbeln. Auch lobenswert ist der sehr freundliche und kompetente Kundenservice. 👍👍👍
Bewertung melden