dorsalo.de- Logo - Bewertungen

dorsalo.deBewertungen

: 1.378Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2013
aktualisiert am: 27.11.2022
dorsalo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dorsalo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2013
aktualisiert am: 27.11.2022
dorsalo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dorsalo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dorsalo.de

186 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.378 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für dorsalo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schubladen leider aus Kunststoff, das steht nirgends wo beschrieben. Ansonsten gut verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von dorsalo.de
12.09.2022
Sie haben recht, dass der Materialhinweis noch auf der Seite fehlt. Dies holen wir selbstverständlich nach. Aber der Kunststoff ist absolut kein Nachteil, sondern dadurch ist die Schublade hoch belastbar, leichtgängig und der Container nicht unnötig schwer. Die Laufschiene (Teleskop mit Selbsteinzug) selbst ist aus Metall. Ich bin überzeugt, dass Sie mit dem Container zufrieden sein werden. Für konstruktive Kritik haben der Hersteller und wir immer ein offenes Ohr.
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Schnelle Lieferung. unkomplizierter Bestellvorgang. Robuster Eindruck. Bedienpanel etwas labil und die Tischoberfläche hatte ein paar kleine optische Fehler deshalb auch nur 4*
Bewertung melden
Antwort von dorsalo.de
15.03.2022
Die Makel an der Platte wurden uns leider nicht gemeldet, selbstverständlich hätten wir Ihnen einen Austausch anbieten können. Die Qualitätseinschränkung beim Bedienpanel ist uns selbst nicht aufgefallen. Gerne prüfen wir einen Austausch, wenn Sie Kontakt dazu aufnehmen möchten.
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
von De D.
Tolles Produkt, gute Beschreibung - insgesamt seinen Preis wert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Guter Service gute Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden