Wie immer super schnelle Lieferung, top verpackt, sehr hochwertig, tolle Qualität und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Meine Vögel lieben die Beeren-Leckerbissen, so dass ich hier immer einen ordentlichen Vorrat bestelle. Ich muss pro Tag ca. 1 kg bereit stellen, abends ist es dann aufgefressen, scheint also wunderbar zu schmecken und wird von vielen verschiedenen Vogelarten - neben den getrockneten Mehlwürmern - am häufigsten angeflogen. Jederzeit immer wieder gerne!
Das System der Vogelhäuser ist praktisch, aber leider sind die beiden Dachteile nur durch vier dünne Splinte verbunden. An einem der Häuschen waren sie schon im Paket auseinandergefallen (oder bereits defekt verpackt worden). Ich habe das nun mit Schrauben repariert und auch das Dach des zweiten Häuschens so gesichert, denn auch das wäre nach ein bis zweimal Futternachfüllen garantiert auseinandergefallen. Wäre ich handwerklich ungeschickt, hätte ich die Häuser zurückgeschickt, denn im Grunde sind sie so, wie sie geliefert werden, ihr Geld nicht wert.
Schnelle Lieferung! Alles perfekt! Rechnung lag dem Paket bei, was auch sehr praktisch ist.
28.09.2023
Hallo lieber Naturfreund,
Vielen Dank für Deine TOP-Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Online-Shop für Naturprodukte - Alles für Vögel & andere Wildtiere.
Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Wie gefällt Dir der gelieferte Meisenknödelspender mit Auffangschale?
Wir wünschen viel Spass beim füttern Deiner geliebten Wildvögel... bis zu Deinem nächsten Besuch!
18.09.2023
Die Vögelchen piepsen liebe Grüße für den besten Shop. :-)
06.10.2023
Futter von den Vögeln geliebt.
07.10.2023
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere.
Es freut uns, dass die Lieferung zu Deiner Zufriedenheit erfolgt ist und das gelieferte Wildvogelfutter (Erdnussbutter für Gartenvögel) Deinen Besuchern schmeckt :-)
Hallo lieber Naturfreund,
Vielen Dank für Deine TOP-Bewertung bezüglich Deiner erneuten Bestellung in unserem Online-Shop für Naturprodukte - Alles für Vögel & andere Wildtiere.
Es freut uns, dass die Lieferung sowie die gelieferten Produkte (Vogelfutter / Futtersysteme für Wildvögel) an Deinen Erwartungen entsprechen. ;-)
Wir wünschen wiederum viel Spass beim füttern Deiner geliebten Wildvögel... bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns!
17.09.2023
Super schnelle Lieferung
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Webshop - Alles für Vögel & andere Wildtiere.
Es freut uns, dass Dein Paket schnell den Weg zu Dir gefunden hat! :-)
Wie gefällt Dir / Deinen gefeiderten Freunden das gelieferte Futterhaus mit Futtersilo's?
Wir wünschen viel Spass beim füttern Deiner Gartenbesucher... bis zum nächsten Mal.
16.09.2023
hat alles rasch geklappt
Hallo lieber Kunde,
Es freut uns, dass Dein Paket schnell den Weg zu Dir gefunden hat! :-)
Wie gefällt Dir der gelieferte Nistkasten?
Wir wünschen viel Spass beim Beobachten Deiner Gartenbesucher... bis zum nächsten Mal.
09.10.2023
Alles Bestens
10.10.2023
Hallo lieber Naturfreund,
Vielen Dank für Deine SUPER-Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere.
Es freut uns, dass die Lieferung sowie die gelieferten Produkte (Tassen mit Tier-Motiven) Deinen Erwartungen entsprechen.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Kaffee trinken...
17.09.2023
Hallo lieber Kunde,
Es freut uns, dass die gelieferten Produkte (Futterhaus, Futtersäule Roundhaus mit Schutzkäfig) Deine Erwartungen erfüllen. ;-)
Wir wünschen viel Spass beim füttern Deiner kleinen Gartenbesucher...
Marcel (Team Alles für Vögel)
Bestelle seid Jahren dort viel für unsere Wildvögel, welche nach wie vor begeistert sind!!!! Bleibe treuer Kunde, denn bisher gab es nichts in dieser Qualität woanders.
Die Energierollen und Platten sind ihr Geld wert!!!
23.08.2023
Hallo lieber Naturfreund,
Es freut uns, dass die gelieferten Produkte (unsere Aniculis Energieblöcke / Energierollen) Deinen und an den Erwartungen Deiner Gartenfreunde entsprechen. ;-)
Marcel (Team Alles für Vögel)
Absolute Blitzlieferung, super Preis-Leistungsverhältnis, meine Vögel lieben diese Leckerbissen, egal welche Sorte, ich muss immer wieder die Großpackungen nachbestellen. Immer wieder sehr gerne, vielen Dank!
Reichlichliche Angebote. Man findet alles was man für Vögel und Kleintiere braucht . Schnellversand . Super verpackt.
Bin Dauerkunde geworden.
20.08.2023
Sehr, sehr schnelle Lieferung, gute Umweltfreundliche Verpackung und freundliche Konversation am Telefon.
Ich bin sehr zufrieden :-)).
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Deine super Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung, die Verpackung und unsere Kommunikation Deinen Erwartungen entsprechen :-)
Wir hoffen auch, dass das gelieferte Vogelfutter (unsere Leckerbissen mit Insekten / Mehlwürmer, Fettrollen mit Insekten) ebenfalls gut angenommen wird?
Wir wünschen Dir viel Vergnügen beim füttern Deiner gefiederten Gäste und freuen uns schon jetzt über Deinen nächsten Besuch bei uns...
Marcel (Team Alles für Vögel)
Produkt wie beschrieben. Gute Verarbeitung! Verdammt schnelle Lieferung! Umweltfreundlich verpackt.
Besser kann man nicht machen.
22.08.2023
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Deine super Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Online-Shop Alles für Vögel & andere Wildtiere.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung, die Verpackung und natürlich auch das gelieferte Produkt (Metall-Silhouette von einem Buntspecht) Deine Erwartungen erfüllen :-)
Wir wünschen Dir viel Vergnügen mit der neuen Dekoration in Deinem Garten / auf dem Balkon... bis zum nächsten Mal.
15.08.2023
Alles super gelaufen wie immer.
Schnelle Lieferung ist nicht zu toppen.
Vielen lieben Dank.
Hallo lieber Stammkunde,
Vielen Dank für Deine wiederum super Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell den Weg zu Dir gefunden hat!
10.09.2023
Alles Spitze, wie immer.
Schnellste Lieferung for ever.
Unsere Gartenvögel lieben es.
21.08.2023
Super schnelle Lieferung! Ware war gut und sicher verpackt! Ein toller Artikel!
Hallo lieber Wildtierfreund,
Es freut uns sehr, dass die Lieferung, die Verpackung und natürlich auch die gelieferten Produkte (Goldfinch Finder - Futtersystem für Nigersamen) Deine Erwartungen erfüllen :-)
Wir wünschen Dir viel Vergnügen beim füttern Deiner gefiederten Gäste...
Marcel (Team Alles für Vögel)
Super Vogelfutter.erstklassik..Leider wieder Preiserhöhung aus England..
Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für Deine TOP-Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere.
Es freut uns sehr, dass wir Dich als treuen Stammkunden jeweils in unserem Shop bedienen dürfen. Es freut uns, dass das Futter so gut bei Deinen gefiederten Freunden angenommen wird!
Leider sind auch wir abhängig von Lieferanten und Grundpreise für Rohstoffe wie z.B. Sonnenblumenkerne und Erdnüsse (Bestandteile von unserem Keimfreien Futtermix) sind in letzter Zeit wieder gestiegen. Wir probieren aber, Dir und Deinen Wildvogelfreunden immer qualitativ äusserst hochwertiges Futter zum besten Preis zu liefern :-)
04.09.2023
Ein wunderbarer Laden mit qualitativ sehr gutem Futter. :-)