toolfox.shop
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
toolfox.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toolfox.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HR
Hartmut R.
Westerstede
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Leider habe ich das verkehrte Teil bestellt. Artikel wird zurückgeliefert.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt.

Guter Preis, schnelle Lieferung! Der Systainer hatte Farbspuren/Schrammen außen. An der Lampe ist aber alles in Ordnung. Könnte man sicher wegschruppen. Aber das Ding geht auf die Baustelle. Das wäre verschwendete Lebenszeit. Gerne wieder, weiter so!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop ist auch telefonisch erreichbar was heute nicht mehr selbstverständlich ist, sehr freundliche Mitarbeiter. Es hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt / schnell geliefert Herz was willst du mehr...

Bestellt / schnell geliefert; bei Rückfrage freundlicher Support sehr gerne wieder...
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super gelaufen. Schnell und ohne Probleme
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super zackig, alles I.O. :)
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Festool-Zubehör wurde schnell und tadellos geliefert

Da die Festool-Sanierungsschleifer-Scheibe hier erfreulich günstig war hatte ich etwas Zweifel im Bauch, aber die Abwicklung war hervorragend und ich erhielt innerhalb von nur drei Tagen die Original-Ware aus Österreich zügig geliefert und tadellos verpackt. Bin hochzufrieden!
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Leider funktionierte die Sendeverfolgung nicht, dennoch sehr schnelle Lieferung und die Ware wurde um ein Tag später tadellos geliefert. Ich bin mit dem Service und Sorgfalt 100 % zufrieden. Empfehlung!
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Service top und freundlich

Ich hatte eine Reklamation und nach der telefonischen Anfrage, wurde mir umgehend ein Ersatzgerät angeboten und ein Rücksendeetikett übermittelt.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde Ihnen such fünf Sterne geben, den ich bin sehr mit der Bestellung zufrieden und habe alles zu dem derzeit besten Preis bekommen.
Bewertung melden
MH
Matthias H.
Friedberg
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Lieferung wurde zugesichert und genauestens eingehalten. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Grafenau
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde innerhalb 2 stunden nach Bestellung verschickt und ist am nächsten Tag angekommen.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, Ware wei beschrieben
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Angebote

gutes Angebot, schnelle Abwicklung und Lieferung, gern wieder !
Bewertung melden