Das Endresultat vom fertigen Nagel ist nicht zufrieden stellend und es blättert schnell wieder ab. Die Konsistenz vom Gel gefällt mir gar nicht. Zu flüssig.
Ich habe nun schon des 2 mal bei 99nails bestellt, ich bin top zufrieden mit diversen Produkten, kann ich nur weiter empfehlen. LG N.Danzer
22.04.2023
Meine ersten Gelnägel hielten 2 Tage. Habe mir dann im Internet Anleitungen angeschaut, die Technik etwas verändert und nur halten sie schon 1 Woche. Bin eigentlich zufriefen mit den Produkten, die ich bisher verwendet habe
13.12.2022
Tolle Reaktion auf Reklamation
Ein Artikel wurde versehentlich nicht gesendet, die Reaktion war aber so toll und freundlich, dass ich jederzeit wieder bestellen würde! Ein kleines Geschenk lag der Nachlieferung sogar auch noch bei!
Die Absaugstation arbeitet gut, Beutel halten Feinstaub nicht auf
Die Absaugstation arbeitet gut, nur leider fangen die mitgelieferten Beutel den Feinstaub nicht so auf, wie erwartet, leider.
An den Beutel könnte an der Feinstaubbarriere gearbeitet werden.
14.05.2023
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Preis Leistung Verhältnis stimmt! Eine ausführlichere Anleitung für den Mini Fräser wäre allerdings wünschenswert.
Antwort von 99nails.de
19.05.2023
Liebe Kundin, normalerweise liegt eine Anleitung mit im Paket.
Wir senden Ihnen diese aber noch einmal per Mail zu.
Viele Grüße
Ihr 99nails Team