99nails.de- Logo - Bewertungen

99nails.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für 99nails.de

216 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.05.2023
Ich habe nun schon des 2 mal bei 99nails bestellt, ich bin top zufrieden mit diversen Produkten, kann ich nur weiter empfehlen. LG N.Danzer

ES
Elfi S.
Bruchsal
09.09.2023
Das Endresultat vom fertigen Nagel ist nicht zufrieden stellend und es blättert schnell wieder ab. Die Konsistenz vom Gel gefällt mir gar nicht. Zu flüssig.

Bewertungen für 99nails.de

Windischeschenbach
11.06.2023
04.05.2023
22.04.2023
Meine ersten Gelnägel hielten 2 Tage. Habe mir dann im Internet Anleitungen angeschaut, die Technik etwas verändert und nur halten sie schon 1 Woche. Bin eigentlich zufriefen mit den Produkten, die ich bisher verwendet habe
13.12.2022

Tolle Reaktion auf Reklamation

Ein Artikel wurde versehentlich nicht gesendet, die Reaktion war aber so toll und freundlich, dass ich jederzeit wieder bestellen würde! Ein kleines Geschenk lag der Nachlieferung sogar auch noch bei!
CK
20.03.2023

Die Absaugstation arbeitet gut, Beutel halten Feinstaub nicht auf

Die Absaugstation arbeitet gut, nur leider fangen die mitgelieferten Beutel den Feinstaub nicht so auf, wie erwartet, leider. An den Beutel könnte an der Feinstaubbarriere gearbeitet werden.
14.05.2023
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Preis Leistung Verhältnis stimmt! Eine ausführlichere Anleitung für den Mini Fräser wäre allerdings wünschenswert.
Antwort von 99nails.de
19.05.2023
Liebe Kundin, normalerweise liegt eine Anleitung mit im Paket. Wir senden Ihnen diese aber noch einmal per Mail zu. Viele Grüße Ihr 99nails Team
HR
19.03.2023
Super schnell geliefert. Fünf Sterne hätte es gegeben, wenn eine Gebrauchsanleitung dabei gewesen wäre.
16.05.2023

Sehr Gut 👍

Ich habe bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht. Zuverlässiger Einkauf und schnelle Lieferung.
HH
31.12.2022
Ware kam schnell und gut verpackt hier an. Habe noch nix ausprobiert, freue mich aber schon drauf.
AP
Andrea P.
Flensburg
20.03.2023

Kann man wirklich empfehlen

Es kam pünktlich, es war alles dabei und ich werde da wieder bestellt. Erst recht wegen den Preisen
27.04.2023
Super tolle Produkte, Preis Leistung top, super schnelle Abwicklung und Lieferung!
08.05.2023
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Produkt Ware genau so wie beschrieben.