fleischvonschmitz.deBewertungen

: 296Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
fleischvonschmitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleischvonschmitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
fleischvonschmitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleischvonschmitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleischvonschmitz.de

203 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022 
Wir hatten die Flönz bestellt und die war super! 1000 mal besser als sonst wo! Bei der Abholung stand ich etwas hilflos da, war mir unsicher ob ich wirklich richtig bin und die Mitarbeiter waren etwas im Stress. Die Verpackung ist super, aber für drei Artikel zu groß und zu aufwendig. Es wäre super wenn man bei der Bestellung für Selbstabholer die Verpackungsart abfragen könnte. Das würde die Umwelt schonen und kosten mindern. Wir kommen wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.10.2021 
Leider kann ich die Abwicklung nur mit mangelhaft bewerten. Die Lieferung war mit Versanddatum 14. Oktober angekündigt worden. Express!!!!!!!!!!!!! Heute ist der 22. Oktober und die Ware ist noch immer nicht eingetroffen. Auf der Seite von DPD ansteht seit Tagen, dass die Ware bald ausgeliefert wird. Es handelt sich um Lebensmittel. Ich bin gespannt wie die Wurst hier ankommen wird. Dazu kommt noch, dass ich morgen übers Wochenende verreise und erst am Montagabend wieder zurück bin. Mit freundlichen Grüßen Erhard Ortmann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleischvonschmitz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Leider kann ich die Abwicklung nur mit mangelhaft bewerten. Die Lieferung war mit Versanddatum 14. Oktober angekündigt worden. Express!!!!!!!!!!!!! Heute ist der 22. Oktober und die Ware ist noch immer nicht eingetroffen. Auf der Seite von DPD ansteht seit Tagen, dass die Ware bald ausgeliefert wird. Es handelt sich um Lebensmittel. Ich bin gespannt wie die Wurst hier ankommen wird. Dazu kommt noch, dass ich morgen übers Wochenende verreise und erst am Montagabend wieder zurück bin. Mit freundlichen Grüßen Erhard Ortmann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Donnerstag Nacht bestellt. Donnerstag in der Woche darauf erhalten. Das finde ich ein bisschen lange. Das würde ich jetzt nicht „kaum zu glauben Lieferservice“ nennen. Produkte kamen gut gekühlt an. Qualität der Produkte ist gut. 5€ Versandkosten sind sehr fair, zumal Isoliermaterial und crushed Ice mitversand wurden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Ware top, aber wegen falscher Frankierung wurde das Paket Samstags nicht ausgeliefert und ich musste 60km zum DPD Depot fahren, dort nur Dank viel Glück und netter DPD Mitarbeiter das Paket bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Wir haben alles für die Flöz zubereitet Kartoffelmus mit Äpfeln und zwiebelringe aber die Blutwurst in der Pfanne zerfiel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Schöner wer es wenn mann nicht so lange auf die schöne Ware warten muss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Auslieferung der Bestellung vom 13.12. erfolgte erst am29.12.21
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Bisher ist keine Lieferung erfolgt
Bewertung melden