fleischvonschmitz.deBewertungen

: 339Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
fleischvonschmitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleischvonschmitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
fleischvonschmitz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleischvonschmitz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleischvonschmitz.de

209 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

339 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022 
Wir hatten die Flönz bestellt und die war super! 1000 mal besser als sonst wo! Bei der Abholung stand ich etwas hilflos da, war mir unsicher ob ich wirklich richtig bin und die Mitarbeiter waren etwas im Stress. Die Verpackung ist super, aber für drei Artikel zu groß und zu aufwendig. Es wäre super wenn man bei der Bestellung für Selbstabholer die Verpackungsart abfragen könnte. Das würde die Umwelt schonen und kosten mindern. Wir kommen wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Donnerstag Nacht bestellt. Donnerstag in der Woche darauf erhalten. Das finde ich ein bisschen lange. Das würde ich jetzt nicht „kaum zu glauben Lieferservice“ nennen. Produkte kamen gut gekühlt an. Qualität der Produkte ist gut. 5€ Versandkosten sind sehr fair, zumal Isoliermaterial und crushed Ice mitversand wurden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleischvonschmitz.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Endlich wieder eine sehr gute Blooooodwooooosch Mfg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super Wurstware. Schmeckt sehr gut und gut gewürzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Lieferung hat gut geklappt. Ein Artikel hat gefehlt, wurde aber sofort nachgeliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Sehr schnelle und sehr saubere Lieferung.Gerne werde ich wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Schnelle Lieferung und super Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
von Udo W.
Keine Note, weil Schmitz sind die beste Metzgerei die es gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung und gut verpackt kam durchgekühlt hier an. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Immer wieder gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Lieferung im Kühlbehälter. Alles super geklappt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. "Flönz" sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Die Wurstwaren sind alle sehr gut. Bei dieser Lieferung fehlte leider etwas. Die Kommunikation per Mail war gut.Die Fehlende Ware wurde sofort nachgeliefert, mit einem zusätzlichen Würstchen Paket. Alles war super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Kam super gekühlt hier in Wuppertal an. Qualität sehr gut. Geschmack toll!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Gute Qualität, hat mich mal sehr überrascht. Sonst hat man in allem immer nur Fette usw. Ich hatte den Panhas bestellt und der war Phantastisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnell geliefert und sehr gut verpackt Schmeckt sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Sehr gute Qualität in geeigneter Verpackung.
Bewertung melden