Lohnsteuer-kompakt.de- Logo - Bewertungen

Lohnsteuer-kompakt.deBewertungen

: 30.012Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.05.2009
aktualisiert am: 06.12.2022
Lohnsteuer-kompakt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lohnsteuer-kompakt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.05.2009
aktualisiert am: 06.12.2022
Lohnsteuer-kompakt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lohnsteuer-kompakt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lohnsteuer-kompakt.de

3.513 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.012 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022
Mache seit einigen Jahren meinen Einkommenssteuererklärung mit Lohnsteuer kompakt. Für mich als Laien, ist die Steuererklärung dadurch ein Kinderspiel und hat in meinem Fall nur gut 30 Minuten gedauert. Man wird Schritt für Schritt durch die einzelnen Punkte geführt. Rechts am Rand befinden sich leicht verständliche Beispiele, die die abgefragten Angaben verdeutlichen. Toll finde ich auch, dass das Programm immer up to date ist. Man bekommt somit durch den Newsletter immer die neuesten Tipps und aktuellen Neuerungen mitgeteilt. Da die Abgabe der Steuererklârung nur noch in wenigen Fällen in Papierform möglich ist, geht sie bei Lohnsteuer kompakt elektronisch an mein Finanzamt. Gekostet hat mich die Steuererklärung für 2021 knapp 30 Euro. Finde ich vollkommen in Ordnung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren! Seit 50 Jahren gebe ich eine Steuererklärung ab. Dafür haben wir (meine Frau und ich) ca. 90 Minuten gebraucht! Für die Aktion ELSTER haben wir 10 Tage benötigt! Dem Personal von Forium "Hilfe" mein Kompliment! Das Ganze habe ich bis heute nicht verstanden: Anmelden, Einloggen, Zugriff, Nacharbeitung, noch, noch ein Passwort etc.! Passwörter laufen im Oktober ab!? Für das Bankkonto wird nach TAN-Nr. gefragt!? Liegt die Erklärung dem Finanzamt jetzt vor! Jetzt benötige ich noch einen Zugang zum Formular "Grundsteuerreform"! Achtung: ELSTER ist eine Tochter der Schufa? Da gehen jetzt 30 Mio. Daten an diese Auskunft!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lohnsteuer-kompakt.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(26)
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Für mich sehr vieles durch einander. Das fängt mit dem Anfang an. Kostenlose ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Tipps und Hinweise könnte ich nicht umsetzen, da ich nicht erkennen konnte wo der Fehler war. Es wurden Nichtbearbeiten Seiten gemeldet, jedoch konnte ich nicht finden wo diese waren, dadurch müsste ich sämtliche Daten von Anfang bis Schluss mehrmals durchgehen und das Ergebnis war somit Zufall. Meine Steuer Nummer passte nicht ins Finanzamt-Feld und konnte nicht angepasst werden.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
28.01.2022
Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Kritik näher erläutern könnten und sich mit Ihren Fragen und Anregungen an unseren Kundenservice wenden: hilfe@lohnsteuer-kompakt.de. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihre Probleme.
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Probleme bei der Datenübertragung, langes Warten auf Bearbeitung durch Serviceteam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
14.01.2022
Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Kritik in Worte fassen könnten und sich mit Ihren Fragen und Anregungen an unseren Kundenservice wenden: hilfe@lohnsteuer-kompakt.de.
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Leider wird dieses Programm jedes Jahr teurer und die Rückzahlung vom Finanzamt liegt weit unter dem prognostizierten Betrag… außerdem ist das Programm teilweise schlecht zu „handeln“ man wird X mal an die gleiche Stelle zurück geleitet um etwas zu korrigieren was eigentlich bereits korrigiert wurde. Bin nur aus Bequemlichkeit geblieben weil ich nicht alle Daten noch mal neu eingeben wollte aber ich glaube das war das letzte Mal, sorry!
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
14.01.2022
Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Unser Programm kann vor dem Kauf inkl. aller Tipps kostenlos getestet werden. Unsere Preise wurden zuletzt im Sommer 2019 angepasst. Wenn Sie mehrere Steuererklärungen machen müssen, können Sie von unseren Paketpreisen profitieren! Bei Fragen hilft auch unser Kundenservice weiter: hilfe@lohnsteuer-kompakt.de
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Die Erklärungen könnten deutlich detailierter sein, teils sind diese auf "Beamtendeusch". Vieles muss man im Internet nachrecherchieren. Insbesonder für Fälle wie Zweitwohnsitz, Pendeln, Hinweisen für Verlustrücktrag o.ä. wären deutlich hilfreicher.
Bewertung melden