fusl.me

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt

fusl.me

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusl.me fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Reinigungsleistung der Produkte und berichten von sehr guten Ergebnissen, auch bei starken Verschmutzungen. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden in den meisten Fällen sehr positiv hervorgehoben. Viele Kunden heben die einfache und unkomplizierte Anwendung sowie die problemlose Bestellabwicklung hervor. Die Produkte halten in den meisten Fällen das, was sie versprechen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen oder Problemen. Vereinzelt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen gelobt. Einzelne Kunden berichten von abweichenden Erwartungen an die Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teilweise auch als zu hoch kritisiert.

Bewertungen für fusl.me

AM
Andre M.
Versand wurde das Set sehr schnell. Der Preis war etwas zu hoch, einzeln wäre es noch teurer gewesen. Bei erster Benutzung schon 0,5 Liter Krustenlöser verbraucht, Verkrustung ist auch sehr stark. Noch nicht ganz sauber. Backofenreiniger war im Endergebnis ähnlich. Dennoch ist das Set für knapp €120.- alles wert.
Das Produkt hält was es verspricht
Gute Reinigungswirkung
BJ
Beate J.
Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen.
RO
Rainer O.
Ich bin irritiert: In der Werbung und angeblich unabhängigen Tests wirkte der Schaum viel fester, als er bei mir vom Foamster produziert wird. Trotz 1:1 Mischung (Wasser und FUSL Fettlöser) wird der Schaum erst dann so fest wie in der Werbung, wenn der Foamster fast leer ist. Auch der Reinigungseffekt ist nicht so stark wie erwartet.
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die starken Verschmutzungen gingen mit dem krustenlöser sehr gut weg. Kann das Produkt sehr empfehlen
AG
Andreas G.
Ich hatte hartnäckige Verkrustung in meiner Backröhre, leider ist nicht alles weg, trotz langem Einwirkwn und wiederholten Anwendungen
Schnelle Lieferung, alles vollständig. Angemessene Verpackung.
MK
Marcus K.
Top Service!
PN
Peter N.
Es funktioniert! So sauber war der Grill schon lange nicht mehr, und auch die Reinigung der Ofentür des Küchenherds war ein voller Erfolg! Absolute Empfehlung!

Echt gutes Reinigungsmittel

Echt gutes Reinigungsmittel, löst absolut gut die Verschmutzungen