UNCORRUPTED ®- Logo - Bewertungen

UNCORRUPTED ®

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten469 Bewertungen insgesamt

11.01.2024
Meine Frau und ich sind kürzlich Eltern geworden und entsprechend sind die Nächte kurz. Dank der UB-Produkte sehe ich allerdings nach wie vor „frisch“ aus. Ohne die tägliche Pflege wirke ich schnell wieder wie ein Zombie. Die Produkte kommen in einer eleganten Aufmachung und sind bereits bei wenigen Tropfen recht ergiebig. Das Serum zieht schnell ein und die Feuchtigkeitscreme lässt sich gut verteilen.

03.03.2024
Schade, dass ich diese Erfahrung machen musste. Ich habe mehrmals über das Kontaktformular, an die E-Mail Adresse: hallo@uncorrutedbeauty.com und kundenservice@uncorrutedbeauty.com mein Anliegen geschrieben - KEINE REAKTION Mir stellt sich die Frage, ob es überhaupt einen Kundenservice bei diesem Unternehmen gibt. Ich will einen Artikel in der Frist der Retoure zurücksenden (14 Tage) und wie in den AGB´s beschrieben, ist das möglich innerhalb von 14 Tagen, aber mit der "Taktik", die Uncorrupted arbeite, ist das nicht möglich bzw. wahrscheinlich sogar gewünscht.
CL
Carmen L.
München

Bewertungen für UNCORRUPTED ®

DM
04.03.2024
Schnell geliefert. Die Maskara ist der Hammer als Geschenk. Die Tagescreme und das Gesichtsöl ist auch super. Spendet echt viel Feuchtigkeit.
22.02.2024

Hohe Qualität toller SPF Drop

Die Produkte sind von hoher Qualität, die Verpackung ist ansprechend und ich bin besonders begeistert von den Drops mit LSF 50,
04.03.2024
Gute Produkte, verlässliche Abrechnung und Versand. Es gab einmal einen Fehler, der sofort korrigiert wurde. Empfehlenswert.
25.03.2024

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung. Bin mit den Augenserum bisher sehr zu Frieden. Habe das Gefühl meine Augenschatten werden weniger
25.03.2024
Alles ist klasse. Das Design, die Handhabung, alles einfach. Bin sehr zufrieden und habe ein besseres Hautbild

Tolle Marke

Von der Bestellung bis hin zur Produktqualität bin ich vollstes zufrieden. Tolle Marke, sehr empfehlenswert!
19.02.2024
Die Nachtcreme in Verbindung mit dem vorher aufgetragenen Serum zieht nicht ein. Ansonsten gute Produkte!
MH
Martina H.
Bischweier
31.10.2023
Alles top
01.05.2024

Gute Produkte die nicht teuer sind

Die Produkte sind sehr gut und sind nicht teuer. Die Lieferung erfolgt immer schnell und korrekt.

Toller Service & Produkte

Habe das Set zu Weihnachten verschenkt. Die Produkte sind sehr gut angekommen! Tolle Verpackung.
01.05.2024
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, großartige Produkte. Ich bin rund um zufrieden.
AS
24.04.2024
Superschnelle Lieferung, schönes Design. Das Augenserum fühlt sich bis jetzt sehr gut an.
ML
28.05.2024
Es ist alles perfekt! Tolle Produkte, super Angaben im Shop, pünktliche Lieferung. Danke
ST
Sandra T.
Friedberg
23.04.2024

Super schnelle Lieferung...tolle…

Super schnelle Lieferung...tolle Verpackung...sehr modern...tolle Formulierungen!
JA
J. A.
Dargun
23.04.2024
Etwas hochpreisig aber gute Qualität und Service. Insgesamt zu empfehlen.
AW
Angela K.
Iserlohn
Schnelle Lieferung Liebevolle Verpackung
28.05.2024
Tolle Produkte, problemlose Abwicklung.
06.05.2024
Tolle Produkte, alles super.
Alles easy und schnell!