Die Produkte sind sehr angenehm und ergiebig. Die Fläschchen sind schön. Besonders hervorzuheben ist, dass die Anwendung kurz und präzise auf jedem Produkt steht. Uncorrupted Beauty würde ich jederzeit weiter empfehlen!
14.04.2023
Bestellung wird schnell versendet und ist toll verpackt. Ich habe bisher vier Produkte getestet und bin absolut begeistert!! Auch mit neurodermitis pflegt es die Haut, ohne sie zu reizen. Absolute Empfehlung !!!
17.04.2023
Unglaublich schnell geliefert (Sonntag bestellt Dienstag schon da). Tolle Produkte – Abo lohnt sich vollkommen – super zufrieden. Happy!
09.04.2023
Schnelle Lieferung und Info über meine Bestellung. Schön verpackt. Die Produkte die ich bisher habe, sind alle sehr pflegend und machen Lust auf mehr. Werde mir auf jeden Fall noch einiges Bestellen.
Sensationell sind Inhaltstoffe, das ganze Sortiment an Fläschchen und Tiegel.Sieht sehr schön aus.Könnte vielleicht auch ein Spatel oder Löffel dabei sein um das Produkt besser zu entnehmen.
Sehr schnelle Lieferung,
die Produkte sind erstklassig,
die Verpackung ohne überflüssigen Schnick Schnack
14.04.2023
Die Produkte sind perfekt. Ich würde mir eine Bodylotion wünschen. Lieben Dank für diese tolle Kosmetik.
16.04.2023
Klasse Produkte exakt wie versprochen.
Schnelle Lieferung.
Bin gespannt, ob die Wirkung so anhält ...
Importierte Bewertungen: