Von den Produkten bin ich begeistert. Jedoch würde ich mir wünschen, dass die Cremetiegel mit versiegelter Folie ankommen, so habe ich immer das Gefühl, sie könnten schon benützt worden sein :(
12.05.2023
Die Produkte sind sehr leicht, tragen nicht auf, sind sehr angenehm, fühlt sich rund um wohl damit. Mein Favorit ist der Consealer, den ich wunderbar mit Pinsel auftragen und verteilen kann.
Ist sehr schnell gekommen nur man sollte wenn man das Jahres Abo nimmt sollte man eine Creme im Wert von 60€ geschenkt bekommen leider war die nicht dabei
Ich finde die Produkte, die Philosophie und Konzept mega,vor allem Verzicht auf schwachsinnigkeiten, wünschte mir nur mehr zahlungsalternativen
12.05.2023
Tolle Produkte, fühlt sich super auf der Haut an.
Gerne noch mehr Details zu den einzelnen Produkten.
13.05.2023
Es ist schön das es auch make up gibt,aber es könnte mehr sein.
Die Lieferung wurde nicht digital angekündigt, deshalb wir ich zunächst skeptisch, ob ich vielleicht zu vertrauensselig vorab überwiesen habe. Nach 4 Tagen war das Paket einfach da. Sehr schön! Das versprochene Geschenk zur Jahresmitgliedschaft war leider nicht dabei, obwohl damit geworben wird. Auf Rückfrage wurde mir gesagt, ich hätte vergessen, ein Häkchen zu setzten. Nachträglich ist keine Lieferung möglich. Sehr schade! Komme mir bissle verschaukelt vor, hätte ja mit der Jahresmitgliedschaft einfach im Warenkorb landen können. Aber wenn die Produkte halten, was sie versprechen, bin ich versöhnt. Über die Wirksamkeit kann ich aber erst später berichten.
Antwort von UNCORRUPTED BEAUTY
27.03.2023
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht digital angekündigt und der Gratisartikel zu deiner Bestellung nicht automatisch in den Warenkorb gelegt wurde.
Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und werden dein Feedback dazu verwenden, um unsere Prozesse zu optimieren und unseren bestehenden Benachrichtigungsprozess weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, dass du von unseren Produkten genauso begeistert bist wie wir und dass sie deine Erwartungen erfüllen.
Für einen weiteren Austausch, wende dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice.
Liebe Grüße,
Dein UNCORRUPTED BEAUTY TEAM
02.04.2023
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung.
Vorschlag: ausführlichere Beschreibung der Produkte z.B. wofür geeignet, Wirkungsweise u.ä.
31.03.2023
Kundenservice, Packaging usw sind Top! Die Produkte geben ein gutes & sehr hochwertiges Gefühl bis jetzt, zur Langzeitwirkung kann ich leider noch nicht so viel sagen, daher erstmal „nur“ 4 Sterne. Alles in allem aber sehr vielversprechend & ich freue mich, die Produkte weiter zu benutzen und zu testen, ob sie halten was sie versprechen :)
25.03.2023
Schneller Versand
Mehr kann ich noch nicht sagen ,ich benutze die Produkte erst drei Tage.
Importierte Bewertungen: