liberty-woman.com- Logo - Bewertungen

liberty-woman.comBewertungen

: 9.933Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.10.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
liberty-woman.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei liberty-woman.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.10.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
liberty-woman.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei liberty-woman.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für liberty-woman.com

1.998 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.933 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022
Leider passen mir die Größen nicht mehr bzw. fallen verschieden aus. Mir passen immer noch Hosen von Liberty, die ich früher in 42 gekauft hatte. Jetzt passt manchmal nicht mal die 44. Außerdem ist die Mode einfach zu bunt, dazu die häßlichen Muster bzw. Aufdrücke auf den Shirts. Da kann ich gleich bei uns im Asialaden einkaufen. Schade , das Niveau und die Qualität hat sich sehr verschlechtert. Liberty kann mit Cecil und Street One nicht mehr mithalten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022 
Ich habe und bestelle gerne bei Liberty.Doch seit längerer Zeit komme ich mit den Kleidergrößen nicht mehr klar.Am meisten sind die Ärmel zu eng geschnittten oder der Ausschnitt zu groß.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für liberty-woman.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(166)
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Ware sieht immer prima aus, aber die Größen fallen total verschieden aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Rücksendung unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Hat alles gut geklappt, wenn auch etwas verspätet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Qualität der Kleidung, zügige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles gut, Qualität, Passform, Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Nachdem ich die reklamierte Bluse zurück erhalten habe und eine ein Sterne Bewertung geschrieben habe, hatte ich nochmals sehr netten Kontakt zu Liberty. Die Bluse wurde nochmals geprüft und als fehlerhaft befunden, ich erhielt schon im Vorabaustausch eine neue Bluse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Lieferung schnell und problemlos. Pulli und Hose entsprachen aber nicht meinen Vorstellungen. Daher zurück
Bewertung melden