liberty-woman.com- Logo - Bewertungen

liberty-woman.comBewertungen

: 9.643Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.10.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
liberty-woman.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei liberty-woman.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.10.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
liberty-woman.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei liberty-woman.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für liberty-woman.com

1.708 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.643 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022
Leider passen mir die Größen nicht mehr bzw. fallen verschieden aus. Mir passen immer noch Hosen von Liberty, die ich früher in 42 gekauft hatte. Jetzt passt manchmal nicht mal die 44. Außerdem ist die Mode einfach zu bunt, dazu die häßlichen Muster bzw. Aufdrücke auf den Shirts. Da kann ich gleich bei uns im Asialaden einkaufen. Schade , das Niveau und die Qualität hat sich sehr verschlechtert. Liberty kann mit Cecil und Street One nicht mehr mithalten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022 
Ich habe und bestelle gerne bei Liberty.Doch seit längerer Zeit komme ich mit den Kleidergrößen nicht mehr klar.Am meisten sind die Ärmel zu eng geschnittten oder der Ausschnitt zu groß.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für liberty-woman.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1523)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bei Liberty ist alles Bestens, die Ware, der Service, die Schnelligkeit der Sendung, die Verpackung... Es gibt nichts, worüber ich klagen könnte. Ich bestelle gern dort und dass mal was nicht passt, oder auch mal nicht gefällt, weil es anders abgebildet war, das hat man überall und gibt dem Ganzen keinen Punkteabzug. DANKE Liberty!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich hatte freundliche Beratung und Hilfe am Telefon zu einem Problem mit Gutschein Einlösung online. Umgehende Antwort auf eine per Kontaktformular gestellte Frage. Lieferung schon am nächsten Tag nach Bestellung, und Ware fällt so aus wie abgebildet und Erwartung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Ich kaufe seit Jahren bei Liberty, am liebsten im Shop in Braunschweig und bei einem Wochenendtrip auch mal in Wernigerode. In Braunschweig die Damen kennen mich sehr gut und beraten mich ganz toll. Aus Zeitgründen bestelle ich auch im Internet bei Liberty.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Lieferung ist immer super schnell und die Artikel sind qualitativ sehr schön. Auch Rücksendung und Erstattung klappt super. Bestelle sehr gerne, lieber noch geh ich aber in den Laden da ist immer super nettes Personal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Super aufgestellter Online Shop. Abends die Ware bestellt und übernächsten Tag schon geliefert. Damit werden Kunden glücklich gemacht und wenn die Ware dann auch noch passt und gefällt : Alles perfekt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schnell, leider sind die Preise/Rabattaktionen nicht mit der Boutique identisch, verwirrt. Ich kaufe sehr gern in einer Boutique mit fachmännische Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bestellung ist anschaulich und einfach. Man wird umfassen informiert über den Zeitpunkt der Zustellung. Schnelle Lieferung. Die Artikel sind toll verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Qualität und Service sehr gut. Verläuft immer reibungslos falls etwas doch nicht passt. Schneller Versand und ggfs. auch Rückerstattung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Gute Qualität Alle Bestellungen waren sehr schnell geliefert und die Ware ist von guter Qualität und bezahlbar. Auch die Größen stimmen hier, gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Eine so schnelle Lieferung nach Bestellung hatte ich noch nie! Hose sitzt super und das beste: sie kam ohne die schreckliche Plastiktüte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Die Lieferung der bestellten Ware hat super geklappt. Und der Blazer passt auch perfekt. Habe ein tolles Sortiment für mich entdeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hat alles hervorragend geklappt. Von der Online Bestellung bis zur sehr schönen Verpackung und natürlich die Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung und die Bluse sieht gut aus. Nur die Gr. L fällt sehr groß aus. Hab sie ein bißchen enger genäht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Lieferung schnell und Rücksendungen werden auch zügig bearbeitet und gutgeschrieben. Service ist sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Alle Lieferungen erfolgte schnell und problemlos. Die bestellte Ware war immer qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Dir Kleidung ist hochwertig und sehr schön. Schade, dass die Größen so unterschiedlich ausfallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Super schnelle Lieferung. Bei Rücksendung alles unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
schnelle Lieferung, gut und liebevoll verpackt Die bestellten Artikel sind wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Schnelle Lieferung unkomplizierter Rückversand Mehrere Zahlungsmöglichkeiten Gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Sehr schnelle Lieferung , gute Qualität,modisch schick und ausgewählte Grösse passt.
Bewertung melden