fussball-web-shop.de- Logo - Bewertungen

fussball-web-shop.deBewertungen

: 298Gut

4,29

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2012
aktualisiert am: 27.11.2022
fussball-web-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fussball-web-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2012
aktualisiert am: 27.11.2022
fussball-web-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fussball-web-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fussball-web-shop.de

28 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

298 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.11.2022
Bestellvorgang war super und die bestellten Fußbälle machen auch einen guten Eindruck auf mich. Leider wurden nur 4 von 5 bestellten Bällen geliefert und erst auf Nachfrage erhielt ich die Information, dass der letzte Ball verspätet nachgeliefert wird. Das hätte man sicherlich bereits bei der Bestellbestätigung oder beim Lieferschein mit angeben können.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.10.2022 
Ich habe sehr viel bestellt,nach 4 Tagen hiess es,diese waren können wir nicht liefern,bei einer anderen Bestellung habe ich Grösse 4 angegeben und m die hâtten mir die Grösse 3 geliefert. Nie wieder werde ich bei euch bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fussball-web-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Ich habe sehr viel bestellt,nach 4 Tagen hiess es,diese waren können wir nicht liefern,bei einer anderen Bestellung habe ich Grösse 4 angegeben und m die hâtten mir die Grösse 3 geliefert. Nie wieder werde ich bei euch bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Sie haben alle meine Bestellungen storniert obwohl sie es zugegeben haben das die waren lieferbar sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Die Liefertermine online besser angeben und nicht 3 Tage schreiben und 3 Wochen später soll es erst kommen
Bewertung melden