feela.®- Logo - Bewertungen

feela.®

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.537 Bewertungen insgesamt

27.02.2024
Prompte Lieferung eines Produkts, das seiner Beschreibung nicht nachsteht. Auf der Variante "Hart" fühle ich - ca.130kg-Mann - mich nun seit mehreren Tagen sehr gut platziert, es macht das - auch lange - Sitzen wesentlich angenehmer, "nimmt den Druck vom Gesäß". Na ja, eigentlich verteilt es ihn nur besser als ein "normales" Sitzkissen, verhindert so, "sich den Hintern platt zu sitzen", wie dies eine harte Sitzfläche üblicherweise tut. Ich hoffe, diese Charakteristik bleibt lange bestehen, sprich: Das "Memory" (und damit die Unterstützung) wird nicht so schnell schwächer! Aus aesthetischen Erwägungen heraus würde ich mich aber freuen, ein Sondermodell "ohne Sticklabel" erwerben zu können. In meinem Ein-Mann-Büro ist diese Werbung eh sinnlos. Und ein Produkt, das ich klasse finde, braucht mir nicht ständig seinen Namen unter die Nase zu reiben (sorry, ich weiß, dieses Bild ist mit diesem Produkt arg bizarr! *lol*). Na, vielleicht färbe ich das weiße gelegentlich mal schwarz ein. (Schwarzer Stick auf schwarzem Grund wäre auch erträglich!)

23.01.2024
Die Bestellung hat gut funktioniert, der Lieferweg war nicht nachzuverfolgen und die Art der Zustellung ist nicht gut. Ohne Benachrichtigung im Briefkasten stand das Paket versteckt 3 !!!Tage im Regen. Ohne Rückfrage bei Ihnen hätte ich es nicht gefunden. Amazon ist nicht kundenfreundlich.

Bewertungen für feela.®

YS
Yvonne S.
Gochsheim
Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung.👍 Ich sitze erst seit einer Woche auf dem Sitzkissen. Bis jetzt fühlt sich der Sitzkomfort bequem/gut an. ☺️ Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich keine negativen Bewertungen feststellen.
27.09.2024

zuvorkommender Kundenservice

Das feela Sitzkissen fühlt sich sehr angenehm an, das Sitzen ist aber erst einmal gewöhnungsbedürftig. Der Kundenservice hat sich da als sehr hilfreich und zuvorkommend erwiesen, sodass ich jetzt zufrieden bin mit meinem Kauf.
HW
22.09.2024
12.09.2024
10.09.2024
13.08.2024
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität. Das Rückenkissen passt leider nicht auf meinem Bürostuhl. Nutze es dafür auf einem Küchenstuhl. Man muss sich dran gewöhnen, aber ich kann mit dem Kssen nach langer Zeit endlich wieder ohne Schmerzen auf einem Stuhl sitzen.
15.08.2024

Super, außer

Super Produkte, aber die ganzen e Book Dinge waren unnötig. Außerdem habe ich bei 3 gekauften Produkten teilweise gleiche Info Materialien bekommen.
10.08.2024
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung
24.08.2024
Alles gut und schnell verlaufen, Dankeschön
23.08.2024
Scheint gute Qualität zu sein
28.08.2024
RW
R. W.
Norderstedt
02.08.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles problemlos. Was mich allerdings geärgert hat, ist, dass bei nur 2 Farben Trageschlaufen vorhanden sind. Bei der dritten Farbe eben nicht, obwohl die Kissen sonst völlig identisch sind. Da sollte der Kaufinteressent genau hinsehen, in welcher Farbe das Sitzkissen bestellt wird.Wäre das Kssen für mich, würde ich es zurück schicken.
15.07.2024
Schnell problemlos