lurch.de- Logo - Bewertungen

lurch.deBewertungen

: 2.844Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.07.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
lurch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lurch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.07.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
lurch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lurch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lurch.de

524 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.844 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Wir haben vier Isolierflaschen 0.75 l von Lurch! Diese haben wir als Geschenk von Freunden vor zwei Jahren bekommen! Wir sind sehr zufrieden mit dem Flaschen! Die Kinder benutzen sie täglich für die Schule! Die Flaschen sind sehr robust! Einen Deckel müssen wir bisher ersetzen, da er durch das hin werfen des Ranzens verbeult war! Super, dass man Ersatzdeckel bekommt! Bei jeder Bergwanderung sind die Flaschen auch mit dabei! Sie halten super lange kühl und schön lange warm! Wir haben die Flaschen auch schon weiter verschenkt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.01.2022
Die Verschlussdeckel gehen sehr schnell kaputt. Beim ersten Fall ist dass Innenteil ausgebrochen. 5€ Versand für einen 100g Umschlag ist übertrieben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lurch.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
die Teile kommmen super an,sind kleine Kundengeschenke oder Mitbringsel im Freundeskreis ich gebe für Versnd mangelhaft Weil ich das nicht mehr bestelle, wenn Lurch solche Kleinteile in so einer grossen Verpackung versendet, das ist nicht nachhaltig Würde mir mittelfristig mehr Motive wünschen ,mit denen man jmd.direkt ansprechen kann. Z.B. Hobby:radfahren,Golfen,Tennis... Mutter mit Kind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Einen Ausflug ohne meine isoflaschen würde ich nicht überstehen. Entweder heiß oder kalt - einfach immer treu dabei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Es gab keinerlei Komplikationen und Lurch hat sehr schnell versendet. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Deckel sehen pfiffig aus, eben viel schöner wie ein gewöhnlicher Bierdeckel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Wahre in top Qualität, super schneller Versand, sicher verpackt, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Erstklassige Produkte...und guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Artikel wie erwartet. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Wie erwartet schnell und gute Qualität!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schneller Versand, tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Hohe Qualität,schöne Farben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr gut und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Superschnelle Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Form
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden