lurch.de- Logo - Bewertungen

lurch.deBewertungen

: 2.928Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.07.2017
aktualisiert am: 03.12.2022
lurch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lurch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.07.2017
aktualisiert am: 03.12.2022
lurch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lurch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lurch.de

537 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.928 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Wir haben vier Isolierflaschen 0.75 l von Lurch! Diese haben wir als Geschenk von Freunden vor zwei Jahren bekommen! Wir sind sehr zufrieden mit dem Flaschen! Die Kinder benutzen sie täglich für die Schule! Die Flaschen sind sehr robust! Einen Deckel müssen wir bisher ersetzen, da er durch das hin werfen des Ranzens verbeult war! Super, dass man Ersatzdeckel bekommt! Bei jeder Bergwanderung sind die Flaschen auch mit dabei! Sie halten super lange kühl und schön lange warm! Wir haben die Flaschen auch schon weiter verschenkt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.01.2022
Die Verschlussdeckel gehen sehr schnell kaputt. Beim ersten Fall ist dass Innenteil ausgebrochen. 5€ Versand für einen 100g Umschlag ist übertrieben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lurch.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Habe noch keine Bestellung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Ich bin immer wieder begeistert, über die Vielzahl an Produkten. Nutze selbst schon einige Silikonformen von Lurch, die schon viele Jahre alt sind. Die Neue bietet mir sogar eine Erleichterung an beim Backen. Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Gutes Produkt aber viel zu große Verpackung. Das 20x20cm Paket war viel zu Groß fürndie 2 Flaschendeckel Die hätten locker in einen Umschlag gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Leider waren die Lurch-Produkte nur in dunkel braun zu haben, ansonsten ist die Backform hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Super schneller Versand, tolle Qualität, gute Kommunikation, jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Produkt und dessen Versand sind vollkommen i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden