soul-wool.com- Logo - Bewertungen

soul-wool.comBewertungen

: 2.215Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.05.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
soul-wool.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soul-wool.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.05.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
soul-wool.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soul-wool.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für soul-wool.com

142 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.215 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Schnelle Lieferung, sie hatten, was ich gebraucht habe. Einmal Wollgarn gekauft, der Pulli wird schön werden, er ist fast fertig. Die Wolle für das nächste Projekt werde ich auch hier kaufen. Und ich habe ein Nadelspiel mit gemischten Farben gekauft, jede Nadel hat eine andere Farbe, die zwei Spitzen jeder Nadel sind unterschiedlich spitz, was mir je nach Wolle etc sehr hilft. Ich bin kein Profi, stricke ab und an als Ausgleich zu meinem Berufsalltag.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022 
Die Farbe des gelieferten Garns weicht sehr ab von den Bildern im Netz, da hätte ich eine realistischere Darstellung erwartet. Ansonsten alles gut, schnelle Lieferung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für soul-wool.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(140)
(1)
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich finde nicht nur das Garn von soul-wool.com phantastisch, sonder auch der Umgang damit. Man macht das Päckchen vorsichtig auf, das weiße Seidenpapier knistert so schön, ein Kärtchen "mit Liebe verpackt von...", eine hübsche Anleitung (damit die Wolle nicht nutzlos rumliegt :) ) und diese Knäule, so schön weich, natürlich, ohne fremdgerüche und Plastikumverpackung♡ Es ist immer eine Freude die Päckchen von soul wool zu bekommen. Lieben Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, offensichtlich gute Ware, aber die Stränge sind eine Katastrophe. Vieleicht bin ich auch nur zu doof um damit umzugehen, aber ich werde definitiv keine Wolle mehr bestellen, die nicht in einem "Knäul" geliefert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Bestellung wurde schnell geliefert und war liebevoll verpackt. Die Wolle ist traumhaft weich und die Farben wunderschön. Ich würde mir noch eine Farbkarte wünschen, aus der hervorgeht, wie sich das Muster/der Farbverlauf entwickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Mir gefällt besonders, dass Sie Garne in dünnen Stärken anbieten. Außerdem schätze ich mulesingfreie Wolle und GOTS zertifizierte Garne. Und nicht zu vergessen die liebevolle Verpackung Ihrer Schätze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Netter Kontakt und Verständniss für eventuelle Fragen. Ich bin sehr zufrieden und werde weiter Kundin bleiben. Mit freundlichen Grüßen Christina Sperner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ich bin super zufrieden mit diesem Shop, Abwicklung ging reibungslos. Die Ware war sehr schnell bei mir. Was mich sehr bestocheen hatte war, dass keine Versandgebühren auf kamen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Die Auswahl an Wolle ist schön, meine Bestellung kam innerhalb von wenigen Tagen an. Ich freue mich sehr und empfehle diesen Shop auf jeden Fall weiter. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Die Garne sind farblich genau wie abgebildet und von hoher Qualität. Der Service ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ihr Service ist perfekt, auch Kunden-Fehler werden bei Ihnen sehr schön und schnell verarbeitet und die Lieferung ist auch schön schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Obwohl ich aus dem Ausland bestelle, kommt alles ganz schnell und tip-top. Vielen Dank! ich werde wieder bestellen! Annette Ruffieux
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Turboschnelle Lieferung. Garne wie gewünscht in Qualität und Farbe. Sehr freundliche zuvorkommende Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und super gute Kommunikation und die Qualität ist spitzenmäßig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wie immer: bester Service, wertschätzende Ansprache bei der Kommunikation und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Es ist erst das 2. Mal dass ich Wolle bestellte kam wie angemeldet wurde pünktlich zugestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super schnelle Lieferungen, liebevoll und umweltfreundlich verpackt, tolle Wollqualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Unglaublich schnelle Lieferung und immer eine tolle Beschreibung der Wolle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Die Wolle wurde in Seidenpapier geliefert. Die Farbe ist auch sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Lieferung kam prompt und die bestellte Baumwolle stockt sich toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Wolle und Service sind super und wunderschön - ich bin begeistert :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die Garne sind immer wunderschön und der Versand äußerst zügig.
Bewertung melden