Habe eine Miele Kaffeemaschine gekauft so günstig wie noch nie wie ich bei Toppreise sehen könnte. Ich konnte es nicht glauben. Und, Maschine ist tip top geliefert worden, alles super und Nachfrage für eine Rechnung die nicht verschickt worden war, war innerhalb von ein paar Stunden per email erledigt. Jetzt warten auf Miele Cash Back. Alles Empfehlenswert!
Bisher leider mangelhaft und etwas entäuschend: 2 neue Philips Lautsprecher bestellt, einer (Bass) ging nicht. Zurück an EP:Gabriel, konnte bisher aber nicht repariert werden, weiss nicht weiter. Wird eventuell ersetzt, warte seit 11 Tagen auf Bescheid. Habe ein neues Gerät gekauft und keinen reparierten Lautsprecher!! Hoffe auf ein gutes Ende, dauert aber leider nochmals rund 2 Wochen bis ich Bescheid erhalte ?!? Leider schlechte Erfahrung bisher und sehr unerwartet seitens Philips :-(
Miele Kaffeemaschine gekauft… Superpreis und Service
12.02.2023
Freundliches Personal in der Filiale bei der abholung. Mit wurde sogar beim schleppen geholfen obwohl ich den Service nicht gebucht habe