Die Vögel in meinem Garten sind hellauf von der Erdnussbutter begeistert und fressen die Erdnussbutterrollen gerne.
~~~~
Die Ware sollte vielleicht etwas „posttauglicher“ und „lieferungsresistenter“ verpackt sein – die Pakete werden manchmal ziemlich heftig ramponiert geliefert und die Ware bzw. die Plastikbehälter mit den Erdnussbutterrollen darin sind oft beschädigt und in einzelne Plastikteile aufgelöst. Gut, die Plastikteile entfernt man dann halt vorsichtig vom Futter, und weiterhin ist gut, dass es den Vögeln nichts ausmacht, ob sie die Rollen im Ganzen aus dem JR-FARM-Peanut-Bar-Erdnuss-Turm zum Fressen bekommen oder gestückelt.
Leider ist der Shop meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. 6 Tage nach der Bestellung immer noch keine Benachrichtigung über den Versand der Ware (Lunderland Gemüsemix - lt. Bestellmaske im Warenkorb LIEFERBAR). Habe dann eine E-Mail mit einer Nachfrage nach dem voraussichtlichen Versand geschrieben, einen Tag später bekam ich zwei verschiedene Nachrichten, die beide beteuerten, dass die Ware mit etwas Verspätung versendet wird.
Wieder einen Tag später kam eine automatisierte E-Mail das die Bestellung storniert wurde. Das nenne ich gerade nicht -kundenfreundlich oder -orientiert. Ich jedenfalls bin schon nach der ersten Bestellung durch mit dieser Firma.