fliesenmax.de- Logo - Bewertungen

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.207 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.08.2013
fliesenmax.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

10.06.2023
Super Online-Shop mit klasse Service und top Preisen! Wir haben für unser Bad neue Fliesen gekauft, die Lieferung erfolgte schneller als bei Bestellung angegeben, die Paletten waren gut uns sicher verpackt. Mit den Fliesen sind wir super zufrieden, haben vorher Musterfliesen bestellt. 1A Ware und das zu absolut fairen Preisen! Absolute Empfehlung!!!

07.03.2023
Wir waren bei Fliesenmax in Heinsberg, um vorbestellte und bereits bezahlte Fliesen abzuholen. Kamen um 16:15 an, wurden dann vom Mitarbeiter A zu Mitarbeiter B geschickt, dort wurden wir ignoriert (war in Kundengespräch), nach einer gefühlten Ewigkeit kam ein Mitarbeiter C aus irgendeinem Versteck ud beschimpfte uns an was wir um diese Zeit noch wollten, Ausgabe sei nur bis 16:30. Es war in dem Moment exakt 16:33! Der Gipfel war, dass er dann zu Mitarbeiter A zurückging und ihm unseren Abholschein übergab, da er anscheinend für die Ausgabe zuständig ist. Der einzig freundliche Mensch in diesem Haufen war der Lagerist, der uns die Fliesen dann gebracht hat. Von den Paketen war eines bereits geöffnet und ein Teil der Fliesen war defekt. Ich kann Heinsberg rundherum nicht empfehlen.

Bewertungen für fliesenmax.de

25.08.2023
Schneller und guter Versand!
Günstig und schnell.....
19.08.2023
15.08.2023
15.08.2023
11.08.2023
Verpackung mangelhaft,fliesen kaputt.Die ladung stand wahrcheinlich länger draussen,schimmel durch die feuchtigkeit verpackung aufgeweicht und nicht mehr auf der palette stabil 22 fliesen gebrochen noch mal bestellen wir bei euch nicht mehr
14.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir zu Ihrer Bewertung keine Stellung nehmen, da uns keinerlei Reklamation bzgl. beschädigter Ware oder verschimmelter Verpackung vorliegt. Es wäre schön, wenn Sie uns Bilder des Schadens sowie der Verpackung zuschicken, dann schauen wir uns das gerne einmal an. Am besten per Email an info@fliesenmax.de Vielen Dank.
01.08.2023
Habe für viel Geld eine Musterflasche Reiniger gekauft. Pfui.
02.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben 250 ml Reiniger bestellt. Diesen haben wir Ihnen auch geliefert. Die Flaschen in dieser Größen werden auch zu Muster-/ Test- und Werbezwecken genutzt. Der Inhalt ist dennoch der gleiche . Die normale Größe des Reinigers beträgt 1 Liter (Art. 89914731 ). Der Preis des Reinigers (250 ml) beträgt 3,95 €. Dieser ist Ihnen auch berechnet worden. Der Gesamtpreis inkl. Versandkosten wird Ihnen auch bevor Sie die Bestellung abschließen angezeigt. Somit liegt es ja in Ihrer Hand den Artikel für 12,90 € zu kaufen
04.08.2023
Die Muster Fliesen ware alle gebrochen.
09.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider liegt uns keine Reklamation zu der genannten Bestellung vor. Wir bedauern natürlich, dass es zu einem Transportschaden gekommen ist.  Leider geht der Paketdienst nicht immer vorsichtig mit den Paketen um. Einzelne Fliesen sind im uneingebauten Zustand sehr empfindlich, aber im eingebauten Zustand nahezu unkaputtbar. Aus diesen Grund versenden wir Bestellungen mit ganzen Paketen auch ausschließlich per Spedition. Melden Sie sich gerne bzgl. der Reklamation unter info@fliesenmax.de
Lieferung schnell
09.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie schreiben, dass die Lieferung schnell erfolgte, geben uns aber nur einen Stern. Sie haben am 16.07.2023 (Sonntag) Ihre Bestellung getätigt und diese wurde Ihnen für den 19. - 21.07.2023 bestätigt. Die Anlieferung erfolgte am 20.07.2023. Somit genau im angegebenen Zeitfenster. Schade...
10.06.2023
DW
05.06.2023
Ware super 👍 Nur dauert etwas zu lange Sonst gerne wieder
06.05.2023
Sehr tolle Fliesen, sind wirklich so ausgefallen wie beschrieben und auf den Bild zu sehen war. Waren schnell per Spedition geliefert worden. Mussten noch welche nachgeliefert haben und die waren auch wieder innerhalb der Woche da. Wir waren erst skeptisch, würden aber immer wieder bei fliesenmax bestellen.