Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen

: 307Gut

4,22

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Great Hair Extensions - greathairextensions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

307 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
10.10.2022
Lieferung in der angegebenen Zeit und Produkt wie beschrieben. Keine Probleme und nichts zu beanstanden. So muss es sein.

Relevanteste negative Bewertung

Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
20.11.2022
Ware mach 12 tagen immer noch nicht erhalten obwohl mit einer Sendezeit von maximal drei Tagen geworben wurde

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(92)
(15)
(4)
(18)
Zurücksetzen
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
28.05.2023
Gute Qualität. Sehr natürliche Ergebnis
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
30.05.2023
Alles super abgelaufen
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
05.06.2023
Top gelaufen
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
27.06.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
26.06.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
25.06.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
19.06.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
08.06.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
04.06.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
31.05.2023
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
10.10.2022
Lieferung in der angegebenen Zeit und Produkt wie beschrieben. Keine Probleme und nichts zu beanstanden. So muss es sein.
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
04.05.2023

Nach 1 monat endlich ware erhalten

Hatta vorher 10 mal bestellt mit einer auslandischen kreditkarte (hauptkarte: funktioniert überall) alle wurden storniert. Mit einer deutschen kreditkarte funktionierte es beim ersten Mal problemlos. Original ware schneller transport. Deswegen nehme ich meine 1 stern bewertung zurück und gebe ihnen ganze 4 sterne. Danke bis zum nächsten mal ich liebe die welt
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
09.01.2023
Es ist zu 80%gut davor ca vor einem jahr war alles zu hundert Prozent perfekt Aber leider hat sich es verschlechtert wegen ware oft nicht liefer bag bestelle im jahr sehr oft bin stamm kunde aber trotz alles bestelle ich immer wieder gerne Service ist super wenn man fragen hat wir sehr schnell gelöst
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
25.01.2023
Hallo, wir freuen uns, dass Sie so zurfrieden mit unseren Produkten sind. Durch Lieferengpässe kann es auch uns passieren, dass wir manchmal so viel so schnell verkaufen, dass nicht genug Ware am Lager ist. Siei können unseren Kundenservice gerne ansprechen, sollte eine Farbe nicht am Lager sein. Vielleicht können wir dann beim nächsten Mal die Ware schneller online stellen. Liebe Grüße Das Team von Great Hair Extensions
UJ
U. J.
Herne
07.12.2022

Bestellung

Die Firma konnte zwar nicht das Liefern, was im Grunde genommen zu bestellen war, aber hat die Vorabzahlung wurde schnell zurück überwiesen und hat sich dafür entschuldigt. Mehr kann man glaube ich nicht verlangen.
Antwort von Great Hair Extensions - greathairextensions.de
30.01.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es immer vorkommen, dass Produkte ausverkauft sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir bemühen uns immer so schnell wie möglich unseren Lagerbestand aufzustocken. Liebe Grüße Team Great Hair Extensions
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
22.11.2022
Bestelle seit 8 Jahren immer ohne problem Qualitativ alles super Bis jetzt einmal probleme gejabt mit Haare die wurden ohne problem ersetzt Kann ich jedem empfehlen
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
05.04.2023
Gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung Einziger Minus Punkt - Versand ist zu teuer und telefonisch wird keine Bestellung angenommen
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
07.05.2023
Persönlicher Kontakt per Telefon möglich. Schnelle Lieferung. Qualität ganz oben. Werde wieder bestellen.
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
07.12.2022
Haare sind wirklich klasse!!! Aber so ein großes Packet womit es gesendet wird finde ich sehr unnötig
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
12.12.2022
Alles Bestens
Great Hair Extensions - greathairextensions.de kunde
07.02.2023
Es war mal sehr gut aber leider bei dem letzten bestellten haare Qualitativ leicht verschlechtert