Great Hair Extensions - greathairextensions.de ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Great Hair Extensions - greathairextensions.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:17.02.2021
aktualisiert am:30.05.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Ware mach 12 tagen immer noch nicht erhalten obwohl mit einer Sendezeit von maximal drei Tagen geworben wurde
Hallo,
die Ware wurde püntlich abgeschickt. Die Spedition ist in Verzug geraten. Leider haben wir darauf keinen Einfluss und sind an die Spediteure gebunden.
Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass die Ware beim nächsten mal schneller zugestellt wird.
Das Team von Great Hair Extensions
21.11.2022
Jedes Mal Probleme mit dem Versand und zu lange Lieferzeit dafür das mit Schnelligkeit geworben wird.
Die Qualität und der Geruch der Haare von den einzelnen Anbietern wie SoCap ähneln mittlerweile den Billighaaren wie von Amazon oder Ebay dafür aber mit den Preisen ordentlich hochgegangen.
Preis-Leistungsverhältnis- stimmt absolut nicht.
Sehr schade das auf nichts mehr heutzutage Verlass ist….
Hallo,
schade, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind.
Die Preise müssen wir leider Erhöhen, da die Preise unserer Lieferanten gestiegen sind. Wir bitten um Verständnis.
Alternativ zu Socap können wir Ihnen unsere eigene Marke Great Hair anbieten. Qualitativ und Preislich ist unsere Marka ausgezeichnet. Gerne können Sie sich von unserem Kundendienst beraten lassen.
Ihr Team von Great Hair Extensions
14.07.2022
Am 4 Juli hatte ich bestellt und per sofort Überweisung das Geld überwiesen, die Bestellung ist nicht von meinem PC rausgegangen, was ich nicht sofort gemerkt habe, dann hatte ich während meiner Arbeitszeit angerufen 3 mal um die Sachlage zu klären , darauf hin habe ich nochmals bestellt über mein Handy, das funktionierte , die Bestellung ist bei Ihnen eingegangen und seit dem 5 Juli in Bearbeitung , heute ist der 14 Juli
Möchten Sie die Haare und mein Geld nicht einfach behalten ???
So viel Ärger, Termine geplatzt usw lassen Sie sich was einfallen oder schicken Sie mir mein Geld zurück
Claudia Esser
Hallo Frau Esser,
es tut uns leid, dass Sie solche schwierigkeiten beim einkauf hatten.
Unser Kundenservice reagiert normalerweise schnell auf Technische Schwierigkeiten.
Sie können uns jederzeit eine Mails an: info@greathairextensions.de schicken, gerne schauen wir uns Ihren Fall an und helfen Ihnen so schnell wie möglich.
Ihr Team von Great Hair Extensions
01.06.2022
Ich habe etwas bei dem Shop bestellt, nachdem mir ein Versand in 1-2 Tagen versprochen ist, und ich natürlich nach kaufabwicklung direkt per Paypal bezahlt habe, musste ich jetzt 1 Woche später selber nachhaken und dann hat mir der nette Mitarbeiter gesagt das die Ware nicht auf Lager ist, absolutes schlechtes Management und nicht zum empfehlen wenn man Amazon gewohnt ist, ich werde da nicht mehr bestellen.
04.06.2022
Hallo,
es tut uns leid, wenn der gewünschte Artikel zum Zeitpunkt des Kaufs nicht am Lager war. Wir haben einen großen Lagerbestand aber selbst bei Amazon kann es vorkommen, dass ein Artikel nicht mehr vorrätig ist.
Sollten Sie sich gegen den Kauf entscheiden und nicht warten möchten, erstatten wir Ihnen selbstverständlich das Geld umgehend zurück. Bitte wenden Sie sich an info@greathairextensions.de und unsere Kollegen werden sich darum kümmern.
Es tut uns leid und wir hoffen natürlich Sie weiter als Kunden bedienen zu können.
Schönes Wochenende.
Das Team von www.greathairextensions.de
26.07.2022
Absolutes Chaos bei der Bestellung Artikel bestellt bearbeitungsstatus stand abgelehnt obwohl schon per sofort Überweisung bezahlt wurde auf Email wurde gar nicht geantwortet erst nach dem ich geschrieben habe das ich mein Geld wieder will wenn nicht geliefert werden kann und wenn niemand antwortet das ich dann ein Anwalt einschalte absolutes chaos
18.08.2022
Ich habe Ihnen mehrere Male Nachrichten gesendet und Sie angerufen, aber jedes Mal, wenn Sie sagen, wie viele Tage das Geld auf dem Konto sein wird, ist jetzt nach 15 Tagen kein Geld auf meinem Konto. Wenn das Geld bis morgen nicht auf meinem Bankkonto ist, muss ich eine Beschwerde gegen Ihr Unternehmen einreichen.
29.04.2023
Ich habe Double True Extension bestellt, diese sollten alle bis in die Spitzen gleich lang sein und sehr dicht - waren sie leider nicht! Und bei der Extension 25 Stück pro Packung sind die Bondings sehr groß - sehr sichtbar im Haar. Andere Produkte seit 1 Monat nicht lieferbar!
01.05.2023
Hallo,
Schade, dass Ihnen die Qualität der Extensions nicht gefällt. Sie dürfen gerne Kontakt aufehmen mit unserem Kundenservice, dann helfen wir Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Great Hair Extensions
23.08.2022
Im Onlineshop wurden 25% Rabatt angezeigt, der Rabatt wurde aber nicht abgezogen.
Der Kontakt per E-Mail ist sehr schleppend, nach 2 Wochen haben wir noch immer keine Klärung bzw. Erstattung der 25% Rabatt erhalten.
Hallo,
es tut uns leid, sollte unser System keinen Rabatt abgezogen haben. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst. Wir finden bestimmt zusammen eine Lösung.
Das TEam von Great Hair
30.10.2022
Sendung nicht zugestellt bis jetzt immernoch kein Geld erhalten
20.09.2022
Keine Erstattung und Produkt erhalten
28.06.2022
Sehr schlecht
Hallo,
leider können wir mit dieser Aussage nicht viel Anfangen.
Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen.
Das Team von Great Hair Extensions
02.01.2023
Hallo,
gerne würden wir Ihnen helfen und verstehen, warum wir schlecht bewertet wurden.
Wir haben Ihnen eine Mail geschickt. Ich hoffe, wir können Ihnen helfen.
Team Grat Hair Extensions
28.12.2022
Hallo,
leider wissen wir nicht warum wir schlecht bewertet wurden.
Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen und haben Ihnen eine Mail geschickt.
Team Great Hair
06.12.2022
Hallo,
wir haben eine schlechte Bewertung erhalten. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen aber wissen nicht wie wir Ihnen helfen können.
Wir haben Ihnen eine Mail geschrieben um den Grund zuerfahren.
Team Great Hair Extensions
Importierte Bewertungen: