Bestellung, Lieferung, Verpackung bestens, Rücklieferungsaufkleber, Retoureschein alles dabei, sehr komfortabel. Leider hat die bestellte Ware nicht gepasst. Farbe und Material entsprechen nicht meiner Vorstellung, aber das ist eher meine Einschätzung! Die Qualität war top!
8 Tage nach Bestellung ist noch kein Paket angekommen. Das scheint aber eher am Transport Dienstleister zu liegen. Das bestellte Produkt kann hier nicht bewertet werden.
Total schönes, gutes Produkt! Mütze passt super, drückt nicht, rutscht nicht weg.
Material und Farbe wie "versprochen".
Porto von 5,90 € kommt mir sehr hoch vor - allerdings ist die Verpackung gut, aber auch sehr aufwändig. Nur deshalb keine 5 Sterne!
23.12.2022
06.08.2022
Der Hut den ich gerade gakauft habe, ist sehr schön und angenehm im tragen, sieht aber nicht genau so aus als auf dem Bild in dem Webshop.
Importierte Bewertungen: