Schnellster Versand, den ich je gesehen habe. Am Vortag bestellt, am nächsten Morgen mit UPS geliefert. Das waren rund 24 Stunden. TOP. Da kam selbst die Versandmitteilung nicht mit, so dass ich überrascht wurde. Kommunikation ansonsten sehr gut. Die Schuhe wie gewohnt auch.
Sehr schlechtes Retourenmanagement!
Vor 5 Tagen habe ich meine Bestellung retourniert und keine einzige Nachricht erhalten. Das Rücksendeetikett ließ sich auch nicht problemlos ausdrucken, obwohl auf mehreren Druckern und über unterschiedliche Computer versucht.
Das war meine erste und letzte Bestellung.
Unkomplizierter schneller Versand und Rückversand bei nicht gefallen.
04.12.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem UGG- Einkaufserlebnis zufrieden sind. Es freut uns auch zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Versandpartner hatten und die Zustellung Ihrer Ware zeitnah erfolgte. Wir hoffen Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Ihr UGG Team
Einfache Bestellung über die Website, schnelle Lieferung, super Boots
04.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem UGG- Einkaufserlebnis zufrieden sind und die Zustellung Ihrer Ware zeitnah erfolgte!
Wir hoffen, Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen.
Bei Fragen oder anderen Anliegen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@ugg.com.
Viele Grüße,
Ihr UGG Team
Schöne Schuhe, wie erwartet 😉
Nix zu beanstanden
27.11.2023
Hallo lieber Matthias! Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem UGG Produkt und dessen Qualität zufrieden sind. Wir bedanken uns für das Feedback und hoffen Sie in Zukunft erneut als Kunde begrüßen zu dürfen.
Sollten Sie mal Fragen oder andere Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit über kundendienst@ugg.com.
24.11.2023
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder.
27.11.2023
Hallo liebe Jutta! Vielen Dank für deine positive Bewertung.
– Dein UGG Team
der service (bestellung, lieferung) und die qualität des schuh…topp😃
09.11.2023
Hallo Liebe Stefanie! Vielen Dank für deine positive Bewertung.
17.10.2023
Bequem, warm. Super Farben :Cherry Pie, pink, türkis, blau und grau.
17.10.2023
Hallo liebe Ulrike! Vielen Dank für deine positive Bewertung.
06.11.2023
Sehr schneller Versand, tolle Ware. Gerne bestelle ich hier wieder.
06.11.2023
Hallo liebe Tatjana! Vielen Dank für deine positive Bewertung.
– Dein UGG Team
Alles super! Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung, tolle Ware!
27.11.2023
Hallo liebe Nicole! Vielen Dank für deine positive Bewertung.
– Dein UGG Team
Der Karton ist zu groß für eine Sohle. Sohle wärmt keineswegs.
19.01.2024
Hallo liebe Katrin! Vielen Dank für deine erhliche Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass das Paket, in dem ihre Bestellung angekommen ist, viel zu groß war und sie nicht zufrieden mit der Sohle sind. Wir sind über jedes Feedback sehr dankbar und versuchen stets unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und mögliche Enttäuschung entschuldigen und hoffen Sie bald erneut als UGG- Kunde begrüßen zu können. Sollten Sie spezifische Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne über kundendienst@ugg.com.
- Ihr UGG Team