Schnell geliefert. Jedoch war der Karton an 2 Seiten professionell aufgeschlitzt, um wahrscheinlich zu sehen, welche Schuhmarke drin ist. Offensichtlich hatte ich Glück, dass meine meine Auswahl nicht deren Bedarf darstellte, der Karton samt Inhalt blieb unberührt. Dafür kann Schuhparadies nichts. Doch wer außer DHL hat da noch Zugriff?
Ich hatte Schuhe für mein Kind bestellt.Hab kurz nach dem Bestellen bemerkt, dass ich die Schuhe zu groß bestellt habe und eine Mail geschrieben,mit der Bitte um Korrektur.Erst viele Stunden später erhielt ich eine Antwort, dass es nun nicht mehr möglich sei und ich doch bitte eine weitere Bestellung aufgeben sollte.Gesagt,getan.2 Tage später wurden leider die Schuhe mit der richtigen Größe fälschlicherweise storniert und die falsche Größe geliefert.Leider waren dann auch noch die Schuhe in der Wunschgröße ausverkauft.Als Entschuldigung hat man mir lediglich einen Versandfrei-Gutschein angeboten,der laut Aktion sowieso gerade für alle Kunden lief.
Alles in allem leider sehr nicht zufriedenstellend. Ich habe jetzt anderweitig bestellt.
Importierte Bewertungen: