cedon.de- Logo - Bewertungen

cedon.deBewertungen

: 2.625Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2009
aktualisiert am: 27.09.2022
cedon.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cedon.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2009
aktualisiert am: 27.09.2022
cedon.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cedon.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cedon.de

392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.625 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.06.2022 
DHL hatte offenbar kurzzeitig mein Paket "verloren" und es tat sich nichts mehr in der Sendungsverfolgung. Der Kontakt zum Cedon-Kundendienst war freundlich und ausgesprochen kunden- und lösungsorientiert. Man bot an, ggf. ein Ersatzpaket zu verschicken - und zwar am nächsten Tag, nicht erst nach einer weiteren Wartefrist. Am Folgetag kontaktierte mich die Mitarbeiterin, um mich zu informieren, dass das ursprüngliche Paket demnächst zugestellt werden würde, es hatte sich also offensichtlich wiedergefunden. Etwas kaufen kann ich in vielen Online-Shops, aber beim Kundendienst scheidet sich die Spreu vom Weizen und da war Cedon hervorragend.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.09.2022
Bestellung nicht erhalten! Ich habe bis jetzt weder meine Bestellung vom 31.8. noch eine Versandbestätigung oder ähnliches erhalten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cedon.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schön verpackt, sehr schnelle Lieferung und immer super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Designs! Ich liebe besonders die DinA 5 Notizbücher mit den Blumen, Vögeln, Äffchen, Fischen … Das Papier eignet sich gut zum Tagebuchschreiben, der Füller gleitet gut darüber und ich hatte immer nach Büchern gesucht, die nicht liniert oder kariert sind, sondern diese Punkte haben wir die Cedon-Hefte. Habe schon 10 Bücher vollgeschrieben - echte Empfehlung!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schöne Ware, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wunderschöne Hefte! Kaufe ich immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnell geliefert und sehr schöne Geschenkverpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Abgesehen von der Schönheit der Produkte, die ich bestellt habe, war ich sehr positiv überrascht von der feinen Art von Cedon z.B. wie sie meine Ware extra in einem schönen Umschlag mit passendem Muster versandt haben. Ein süßer Dank-Flyer war auch dabei! 👍 Werde meine Bücher und Hefte jetzt immer bei Cedon bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super schnelle Lieferung, und bei Reklamation sofort und unkompliziert reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnell und komplikationslos !!! Tolle Taschen😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bestellung nicht erhalten! Ich habe bis jetzt weder meine Bestellung vom 31.8. noch eine Versandbestätigung oder ähnliches erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnell geliefert, gut und angemessen verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bester Touchpen den es gibt. Nach 2 Jahren intensiver Nutzung hat das Gewebe leider schlapp gemacht und deswegen nochmal gekauft. Schnelle Lieferung! Klare Kaufempfehlung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die Taschen sind so wie erwartet. Größe, Schnitt, Stoff und Stil gefallen mir sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden