OTL – Online Trainer GmbH- Logo - Bewertungen

OTL – Online Trainer GmbHBewertungen

: 1.399Sehr gut

4,80

Bewertungen für OTL – Online Trainer GmbH

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.399 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.02.2022
Das Lernen fällt mit den Modulen ausgesprochen leicht. Die Vorbereitung auf die Prüfungen, der Support und die Prüfungen an sich waren sehr gut. Es war alles in allem überaus angenehm, hier seine Lizenz zu machen. Man bekommt ausgesprochen viel Wissen mit auf dem Weg.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
Ich hätte gerne die praktischen Tipps gleich am Anfang gewusst, weil das das ist was mich interessiert, aber jetzt muss ich erst mal die Prüfung bestehen, was nervt. Außerdem nervt, dass man immer erst ein Modul beenden muss, um freigeschaltet zu werden. Mir wird damit vorgeschrieben, wie ich zu lernen habe. Die Meetings finden kaum statt und ich würde gerne anstatt zu meine Fragen zu schreiben im ZOOM Meeting meine Fragen stellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für OTL – Online Trainer GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Ich hatte einige Hürden im letzten Jahr die mir die Ausbildung sehr erschwert haben und OTL hatte immer ein offenes Ohr und war sehr verständnisvoll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Die Unterlagen sind sehr detailreich und haben extrawissen. Es gibt immer wieder Hinweise auf Studien was den Inhalt glaubwürdig macht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Der Ablauf war schnell und reibungslos. Die Lerninhalte aktuell, umfassend und umfangreich. Die Lernmaterial und Dozenten waren super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Meine Prüferin Anna war sehr nett und beruhigend. Ihr Feedback war sehr konstruktiv ich konnte es sehr gut nachvollziehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Die theoretische Zwischenprüfung ist im Vergleich zur Abschlussprüfung zu leicht. Die Hamburger Prüfdozenten sind top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Michele unser Prüfer war sehr kompetent und konnte Sie auf die Unterschiedlichen Prüflinge sehr gut einstellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Top Support. Top Lehrmaterial
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Alles selbst für Laien und Rentner wie mich alles sehr gut erklärt und sehr verständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Super Support bei fragen, bieten tolle Kurse an. Man kann sich seine Zeit frei einteilen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
alles i.o habe a lizen gemach bin sehr zufrieden jetzt bin dran für personal Trainer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Hier kann ich lernen,wann ich Zeit habe. Die Betreuung ist gut und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
sehr gute Informationen, didaktisch sehr gut aufgebaut, flexible Lernzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Einfache Nutzung des online Angebots. Immer und überall nutzbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Alles Top. Super Ausbildung, klasse Unterlagen, mega Support.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Sehr informatives Skript alles super gelaufen ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
Nette Beratung und gut strukturierte Ausbildungsunterlagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Der Support leistet eine sehr gute Kundenorientiere Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Man wird immer über Mails auf dem neuesten Stand gehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Angenehme und einfache Zusammenarbeit. Jederzeit wieder.
Bewertung melden