OTL – Online Trainer GmbH- Logo - Bewertungen

OTL – Online Trainer GmbHBewertungen

: 1.399Sehr gut

4,79

Bewertungen für OTL – Online Trainer GmbH

148 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.399 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.02.2022
Das Lernen fällt mit den Modulen ausgesprochen leicht. Die Vorbereitung auf die Prüfungen, der Support und die Prüfungen an sich waren sehr gut. Es war alles in allem überaus angenehm, hier seine Lizenz zu machen. Man bekommt ausgesprochen viel Wissen mit auf dem Weg.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
Ich hätte gerne die praktischen Tipps gleich am Anfang gewusst, weil das das ist was mich interessiert, aber jetzt muss ich erst mal die Prüfung bestehen, was nervt. Außerdem nervt, dass man immer erst ein Modul beenden muss, um freigeschaltet zu werden. Mir wird damit vorgeschrieben, wie ich zu lernen habe. Die Meetings finden kaum statt und ich würde gerne anstatt zu meine Fragen zu schreiben im ZOOM Meeting meine Fragen stellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für OTL – Online Trainer GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Ich kann OTL nur weiterempfehlen. Das Studienmaterial ist gut gegliedert und verständlich erklärt. Super freundlicher Support. Super schnelle Lieferung. Gute Vorbereitung auf die Prüfung mit Zwischenprüfung und Videos. Die Prüfung zur B-Lizenz habe ich bei Max in Leonberg absolviert. Top Trainer, nimmt einem die Prüfungsangst, geht auf jeden einzelnen Prüfling ein und erklärt alles super detailliert und verständlich. Danke an dieser Stelle nochmal! Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Es passt alles wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022 
Allumfassend ein sehr guter Dienstleister. Die Kurse sind strukturiert. Das optionale Zusatzmaterial finde ich sinnvoll. Sehr netter Kontakt zum Support.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022 
Allumfassend ein sehr guter Dienstleister. Die Kurse sind strukturiert. Das optionale Zusatzmaterial finde ich sinnvoll. Sehr netter Kontakt zum Support.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Super schneller Support bei Fragen und Problemen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Gute Beratung ,bei Problemen wird sofort geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Angenehme und einfache Zusammenarbeit. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Alles selbst für Laien und Rentner wie mich alles sehr gut erklärt und sehr verständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Bewertung melden