OTL – Online Trainer GmbH- Logo - Bewertungen

OTL – Online Trainer GmbHBewertungen

: 1.399Sehr gut

4,80

Bewertungen für OTL – Online Trainer GmbH

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.399 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.02.2022
Das Lernen fällt mit den Modulen ausgesprochen leicht. Die Vorbereitung auf die Prüfungen, der Support und die Prüfungen an sich waren sehr gut. Es war alles in allem überaus angenehm, hier seine Lizenz zu machen. Man bekommt ausgesprochen viel Wissen mit auf dem Weg.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
Ich hätte gerne die praktischen Tipps gleich am Anfang gewusst, weil das das ist was mich interessiert, aber jetzt muss ich erst mal die Prüfung bestehen, was nervt. Außerdem nervt, dass man immer erst ein Modul beenden muss, um freigeschaltet zu werden. Mir wird damit vorgeschrieben, wie ich zu lernen habe. Die Meetings finden kaum statt und ich würde gerne anstatt zu meine Fragen zu schreiben im ZOOM Meeting meine Fragen stellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für OTL – Online Trainer GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Michele unser Prüfer war sehr kompetent und konnte Sie auf die Unterschiedlichen Prüflinge sehr gut einstellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Die Gespräche mit den Tainern von OTL sind einfach locker und nehmen einem die Angst vor der Prüfung. Es entsteht wirklich eine wohltuende Atmospäre, wo man sich aufgehoben fühlen kann. Trotz Coronasituation findet OTL eine Lösung seinen Abschluss machen zu können. Das finde ich wirklich sehr sehr toll. Die Skripte und Videos könnten für die Vorbereitung auf die spätere Praxis besser nicht sein. Ich werde die OTL auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Die Ausbildungen sind einfach super. Alle Lehrinhalte werden verständlich und detailliert erklärt. Es macht wirklich Spaß. Die Lehrvideos sind extrem kurzweilig und sehr informativ, aber auch die Lehrskripte geben einem die Möglichkeit, auch nach der Ausbildung alles immer mal nachlesen zu können. Einfach spitze!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Rundum sehr zufrieden, alles bestens, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Das Lernen fällt mit den Modulen ausgesprochen leicht. Die Vorbereitung auf die Prüfungen, der Support und die Prüfungen an sich waren sehr gut. Es war alles in allem überaus angenehm, hier seine Lizenz zu machen. Man bekommt ausgesprochen viel Wissen mit auf dem Weg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Der Support leistet eine sehr gute Kundenorientiere Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
alles i.o habe a lizen gemach bin sehr zufrieden jetzt bin dran für personal Trainer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Sehr guter Kundenservice, sehr gut verständlicher Inhalt Der Skripte, Das Progress System Modul für Modul nacheinander freizuschalten motiviert, dranzubleiben
Bewertung melden