Ich kann OTL nur weiterempfehlen. Das Studienmaterial ist gut gegliedert und verständlich erklärt. Super freundlicher Support. Super schnelle Lieferung. Gute Vorbereitung auf die Prüfung mit Zwischenprüfung und Videos.
Die Prüfung zur B-Lizenz habe ich bei Max in Leonberg absolviert. Top Trainer, nimmt einem die Prüfungsangst, geht auf jeden einzelnen Prüfling ein und erklärt alles super detailliert und verständlich. Danke an dieser Stelle nochmal!
Weiter so!
Ich hätte gerne die praktischen Tipps gleich am Anfang gewusst, weil das das ist was mich interessiert, aber jetzt muss ich erst mal die Prüfung bestehen, was nervt.
Außerdem nervt, dass man immer erst ein Modul beenden muss, um freigeschaltet zu werden. Mir wird damit vorgeschrieben, wie ich zu lernen habe. Die Meetings finden kaum statt und ich würde gerne anstatt zu meine Fragen zu schreiben im ZOOM Meeting meine Fragen stellen.
Die Studienunterlagen sind super gegliedert und erklärt. Der Support ist sehr freundlich und zuvorkommend.
4/5 Sternen, da man als Apple-Nutzer aufgrund eines Updates seit über einer Woche keinen Zugriff auf die App hat. Aber da können die Entwickler ja nicht zwangsläufig etwas für. Wahrscheinlich mein Pech gerade diesen Zeitpunkt erwischt zu haben. Ansonsten bis jetzt sehr zufrieden. Bin auf die Prüfungen gespannt.
18.04.2022
Die Prüfungstermin Vereinbarung lief in meinem Fall etwas schleppend ab. Es wäre schön, wenn man mit der Vergabe des Prüfungstermins auch Uhrzeit und den Ablauf vermittelt bekommen würde.
20.04.2022
Sehr gut gefällt mir,einfach wieder anzufangen zu lernen. Das Buch ist Prima erarbeitet. Die Lektionen lösbar. Ich denke nur,ich brauche mehr Zeit. Es ist viel lernen... Das Langzeitgedächtnis arbeitet nur mit Wiederholungen. Die Idee und das Konzept gefällt mir auf jeden Fall.
21.04.2022
Bisher sehr zufrieden mit online Ausbildung
04.05.2022
top
04.05.2022
13.04.2022
07.04.2022
06.04.2022
Leider nur eine Standardantwort erhalten. Die bestellten Produkte sind nicht angekommen und schon bei der ersten Meldung habe ich diese Standardantwort erhalten. „Es wird weitergegeben“ aber das Problem nicht wirklich gelöst. Sehr schade und unbefriedigend.
Importierte Bewertungen: