Also, das Paket kam pünktlich, aber WIE!!! Nach Klingeln u. meiner Frage "Ja bitte", kam keine Antwort, ich hörte nur ein "rumms", dann die Eingangstür. Ihr Lieferant hat das Paket einfach in den Flur geschmissen u. ist abgezogen. Und bei dieser Fa. nicht das 1. Mal, wieso nehmen Sie nur solche unverschämten Proleten? Zwei der Schaumküsse waren wahrscheinlich durch diese Behandlung (rumms) auch total zerquetscht. Der Rest der Ware war okay.
> Sehr schlechte Lieferung durch GLS - aber DAS ist ja bekannt. Ich will nichts mehr bestellen was durch GLS geliefert wird. In diesem Fall Ankündigung: Lieferung erfolgt um 10:30 -12:30.
Geliefert wurde 18:19. Begründung durch Fahrer: Ich wäre um 10:30 >12:30
sowieso nicht zu Hause. Woher will der das wissen - ich bekomme nichts von
GLS. Ich war bis 12:45 zu Hause.
>4 Schokoküsse waren kaputt
>Die Schokoküsse waren (schmeckten) ALT
Die Schokoküsse waren sehr lecker und super frisch. Was mir nicht gefallen hat, ist die Versendung mit GLS. Denn GLS läutet nicht an der Tür, sondern gibt das Paket im Paketshop ab und man muss es dann dort abholen. Da ich gehbehindert bin, ist das für mich nicht so vorteilhaft. Deshalb gebe ich nicht die volle Punktzahl. E. Müller
Schokoküsse schmecken sehr lecker, schade das trotz guter Verpackung einige gebrochen sind. Damit muss man leider rechnen bei einem so zerbrechlichen Produkt! Lieferung war auch sehr schnell, alles in allem sehr zu empfehlen! Werde weiterhin bestellen.
Ganz toll und lecker wie immer. Leider funktionierte die Zustellung nicht so gut. Der Fahrer vom Zusteller "gls" hatte mal wieder keine Lust zu uns zu fahren und wir mussten das Paket in einem Zustellzentrum selbst abholen. Vielleicht wäre es besser mit einem anderen Logistik Unternehmen zusammen zu arbeiten.
Die Schokoküsse sind absolut zu empfehlen. Sehr sehr lecker. Bei Problemen stößt man auf offene Ohren, was ich super finde. Für jeden Geschmack was dabei. Leider ist GLS nicht das schnellste Transportunternehmen, aber dies ist das einzigste Minus….
Die Schokoküsse sind einmalig. Jede Füllung schmeckt anders ,sehr lecker ,ganz fluffig. Alle kamen heil bei mir an ,sehr gut verpackt und total frisch. Die Dinger sind ihr Geld mehr als wert und ich werde sicher wieder bestellen.
04.12.2022
Sichere Verpackung und guter Preis
Die Produkte waren super sicher und liebevoll verpackt. Die Schokoladenbuchstaben kamen heile an (hatte in anderen Shops oft dass sie alle schon zerbrochen ankamen). Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Es ist alles in Ordnung. Die Mohrenköpfe sind super Frisch und schmecken Wunderbar, nach mehr mehr. Ich Liebe sie. Ich bedauere jetzt schon , wenn die Pause kommt, da bekomme ich Entzugserscheinugen :) :( .
31.12.2022
Super lecker und schnell versendet!
Nur die Lieferung über GLS ist Mist! Oftmals wird an einen Abholshop geliefert der dann sinnlose Öffnungszeiten hat, obwohl man Zuhause auf das Paket gewartet hat!
Meine zweite Bestellung ist angekommen. Leider waren diesmal 7 Moccaküsse kaputt. Das lag aber wahrscheinlich an dem nicht guten Umgang mit dem Paket vom Lieferanten. Aber sie waren 😋 sehr lecker
Preis / Leistungsverhältniss ist super
Und die Qualität der Schokoküsse ist Note 1
Verpackung ist super , kam immer alles heil an
Also von uns Note 1 Plus , und jederzeit gerne wieder
Es ist alles Bestens. Geschmack sehr gut. Frische ist auch alles ok. Schäden sind keine vorhanden. Kann sie nur Emfehlen. Meine nächste Bestellung steht schon auf meinem Kalender :)
Ja sie könnten kleine Mohrenköpfe machen, und 12 verschiedene in einer Box tun. So könnte man sie vorher alle Probieren. Ich Bestelle ja nichts was ich nicht kenne. Mein vorschlag.
21.03.2023
Die Lieferzeit war gut, aber…
Die Lieferzeit war gut. Allerdings waren die Schokoküsse nicht sehr frisch. Bei der Wintermischung die ich bestellt habe, war eine Sorte dabei, die nicht dazu gehört.
28.04.2023
Die Schmetterlinge auf den Schokoküssen waren durch den Transport fast alle abgefallen. Man konnte sie aber mit geschmolzener Schokolade wieder ankleben.
23.04.2023
köstliche Schokoküsse
Sehr schneller Versand! Wir hatten gemischte Schokoküsse für eine Party bestellt! Diese waren sehr köstlich und sind bei den Gästen sehr gut angekommen
19.05.2023
Leider waren nach Ankuft mit GLS 4 Schokoküsse kaputt. Sond etwas traurig darüber. Da die Schokoküsse nicht due billigsten sind. Schade
23.12.2022
Noch nie einen besseren Schokokuss gegessen. Creme königlich, Hülle knackig lecker. Lieferung schnell. Top durchdachte Verpackung.
26.12.2022
Schnelle Abwicklung und Versand! Wurde extra noch in Luftpolsterfolie verpackt damit auch nix kaputt geht 👍🏻