Die Vermittlung war sehr freundlich und hat prompt gehandelt .
Wir kommen häufig nach Norderney , haben auch schon in der Jann-Berghaus Str. gewohnt .
Wir könnten uns vorstellen Ihre Vermittlung häufiger in Anspruch zu
nehmen.
Teilen Sie uns noch bitte mit wo oder wie wir die Schlüssel erhalten
können. Wir buchen gerade die Fähre so etwa 13.00 h .
Haben Sie evtl. einen Parkplatz für unser Auto ?
Bis zur Jann- Berghaus Set. ist es nicht allzu weit .
Bleiben Sie gesund und bestellen Sie gutes Wetter
Mit freundlichen Grüßen
Jakob Lieder
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
27.02.2022
Die Rückmeldung zur Reservierung kam prompt und war freundlich, aber die Konditionen waren so unglücklich gestrickt, dass eine Belegung einer FREIEN Ferienwohnung in den hessischen Herbstferien nicht erlaubt wurde: Mindestens sieben Nächte müssen gebucht sein und die Wohnung muss lückenlos belegt sein. Der Vormieter hat bis zu einem Montag gebucht. Von Samstag auf Samstag war so nicht möglich, weil die Wohnung fünf Tage frei gestanden hätte - im Ernst jetzt?!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für norderney-zs.de
Bewertung
SortierungNeueste zuerst
20.11.2022
Hat alles immer gut geklappt!!!👍👍😊
20.11.2022
Netter Kontakt, schnelle Rückmeldung, prima Service!
Sind alle super freundlich und Hilfsbereit ,egal was ist ,finden imer eine Lösung
14.11.2022
Sehr professionell, jedenfalls bis jetzt bis zur Buchung
14.11.2022
Buchung und Kommunikation haben bisher problemlos funktioniert.
13.11.2022
Immer sehr zufrieden
13.11.2022
Lief bisher alles Super
10.11.2022
Absolut toller Service auch durch die Abholung auf der Insel direkt .....
Sehr schöne Tassen ein Stück NEY kommt mit nach Hause :-)
10.11.2022
Super Service bei Buchung ( schnelle Abwicklung) , vor Ort bei Schlüsselübergabe und Auschecken! Rundum alles problemlos!
Evtl. Mal eine Bestandsaufnahme bzgl Ausstattung der Wohnung vornehmen und aktualisieren! (Kontakt zum Vermieter halten) . Wir waren mehrfach schon in der gleichen Whg und mussten feststellen, dass z.B. das Geschirr immer weniger wurde!
Guter Service, Schnelle Hilfe bei Problemen, wenn z.B. einmal etwas defekt ist. Freundliche Beratung
07.11.2022
Tolle Wohnung und Wohnlage, kleine Veranda zum Rauchen, sehr ruhiges Haus (keine Geräusche aus anderen Wohnungen)
Kehrmaschine und Müllabfuhr morgens sehr laut
Importierte Bewertungen: