norderney-zs.de- Logo - Bewertungen

norderney-zs.de

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.131 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.09.2015
norderney-zs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

24.01.2023
Aktuell fällt mir nichts ein ,was besser gemacht werden könnte. Der Service, die Wohnungen , die Preise ...alles hervorragend. Selbst wenn kleine Problemchen auftauchen ist der Service mit Rat und Tat zur Stelle. Haben schon mehrmals hier gebucht und werden es immer wieder tun. Sehr zu empfehlen !!!!
AH
Angela H.
Syke Okel

03.02.2023
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einen guten Service zu bieten. Die Abwicklungen funktionieren auch sehr gut. Aber leider werden nicht alle Bewertungen der Wohnungen veröffentlicht. Sind mehr als ein negativer Punkt erwähnt, wird die Bewertung nicht veröffentlicht. Das gibt dann nicht das korrekte Bild wieder über eine Wohnung u. Gäste geraten so evtl. an eine Wohnung, die nicht ihren Ansprüchen gerecht wird. Dafür zwei Sterne Abzug.
FF
Fritzi F.
Hamburg

Bewertungen für norderney-zs.de

Zurücksetzen

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen