Relevanteste positive Erfahrung An meinem Grill war ein Ventil Defekt. Habe den Kundendienst direkt kontaktiert und nach einem Tag direkt die ersten Hilfestellungen erhalten. Nach einer kurzen Bearbeitung des Problems , wurde dann auch direkt das Ersatzteil geliefert. Schnelle Abwicklung und guter Kundenservice. So müsste es überall sein.
Vielen Dank. Kann ich nur empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos.
Leider habe ich,als Privatperson, keine Möglichkeit Ware über den Zulieferer zurückzusenden.Da meine Bestellungen im kleinen privaten Umfang waren ,kosten mich die angebotenen Transportunternehmen mehr Geld für den Rücktransport als die Ware wert ist .
Beim Kauf der Artikel war das Angebot Rücksendungen werden abgeholt .Das gilt aber nur für lohnenswerte Warenumfänge.
Ich werde dort nichts mehr kaufen .
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für fliesenprofile24.de Sehr schnelle Versand Max 2-3 Tage. Produkt Top 1A. Das preis ist auch ideal, im Shop Baumärkten kosten es 2-3 Fache mehr. Danke Jungs weiter so.
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung!! Mittwochs bestellt,Donnerstags gegen 12 Uhr geliefert!!
Die Fliesenschienen waren super sicher verpackt-bei 2,5m Länge !!
hilfreich Bewertung melden
Gute Beschreibung, bei den einzelnen Produkten. Ich Weiß gleich welche Maße das Produkt hat und ob ich auf das nächst Größeren übergreifen muss.
hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung der Fliesen erfolgte sehr schnell. Alles war sicher verpackt. Die gelieferten Fliesen entsprachen den zuvor gelieferten Mustern.
hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung. Ware top und gut verpackt. Die Lieferkosten etwas hoch. Was aber sicherlich an der sperrigen ware liegt und damit ok.
hilfreich Bewertung melden
Vom Bestellvorgang der recht einfach war bis zur Lieferung alles Top.
Die Ware war zusätzlich mit einer Latte verpackt. Absolut Professionell.
hilfreich Bewertung melden
Hatte due falsche Größe gewählt, per Email storniert. War letztendlich wenig Aufwand für mich, es gab keine Zwischenfälle oder Rückfragen.
hilfreich Bewertung melden
Trotz vergessener Bestellung, hatte mir der Service schnellstmöglich weitergeholfen, sodass nur eine Sendung bezahlt werden musste. TOP!!!
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, Versandkosten sind etwas hoch aber wenn man sieht wie gut und professionell die Ware verpackt wurde gerechtfertigt.
hilfreich Bewertung melden
Super guter Kundenservice,5 Sterne.Einzig der Versand war mühselig und kompliziert was aber nicht auf den Verkäufer zurückzuführen ist.
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle und umkomplizierte Abwicklung.
Trotz Speditionsversand sehr schnelle Lieferung auch zwischen Weihnachten und Silvester
hilfreich Bewertung melden
Kontinuierliche Betreuung und Rückmeldung. Vor allem auch persönlich! Auch bei Problem mit Zustellung direkt hilfsbereit umgeleitet.
hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung, ein wirklich reibungsloser Ablauf und ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis - danke und gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
gegen 10 Uhr bestellt und am nächsten Tag am Morgen geliefert. Fahrer rief mich an, Ware ausgezeichnet verpackt. Ich bin zufrieden.
hilfreich Bewertung melden
Lieferung kam unglaublich schnell.
Freitag Abend bestellt, Montag geliefert.
Qualität voll in Ordnung bei unschlagbaren Preis.
hilfreich Bewertung melden
Erstens super schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Zum zweiten Mal bestellt und alles gut Geklappt. Immer wieder.
Vielen Dank
hilfreich Bewertung melden
Die Artikel waren genau so wie beschrieben. Schnelle Lieferung, obwohl am späten Freitag bestellt, Montag da. Sehr schön ...
hilfreich Bewertung melden
Perfekte und megaschnelle Abwicklung/Lieferung, wir brauchten das gelieferte Material schnell. Ich bin sehr zufrieden. TOP
hilfreich Bewertung melden
Pro: schneller Versand
Contra: ein Kantenschutz für Schienen wäre hier angebracht, um Schäden im Vorfeld zu minimieren
hilfreich Bewertung melden
Lieferung innerhalb von 2 Tagen in guter, erwarteter Qualität. Ausgezeichnete Schutzverpackung unbeschadet geliefert.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.