fliesenprofile24.de- Logo - Bewertungen

fliesenprofile24.deBewertungen

: 10.062Sehr gut

zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 23.09.2023
fliesenprofile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesenprofile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fliesenprofile24.de

926 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.08.2023
Bestellung wurde super schnell versendet 👍 am 3 Tag wurde die Ware vormittags geliefert. Ware entspricht der Beschreibung und wurde super gut verpackt, 3x 2,5 M Alu Abschlussleisten, mit Holzlatte zur Stabilisierung und in stabilen Umkarton. Kann Fliesenprofile24 wärmstens empfehlen👍👍 Werde fürs Bad auch noch dort bestellen

18.10.2022
Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Leider habe ich,als Privatperson, keine Möglichkeit Ware über den Zulieferer zurückzusenden.Da meine Bestellungen im kleinen privaten Umfang waren ,kosten mich die angebotenen Transportunternehmen mehr Geld für den Rücktransport als die Ware wert ist . Beim Kauf der Artikel war das Angebot Rücksendungen werden abgeholt .Das gilt aber nur für lohnenswerte Warenumfänge. Ich werde dort nichts mehr kaufen .

Bewertungen für fliesenprofile24.de

Zurücksetzen
25.07.2023
22.07.2023
Ich kann die Seite nur empfehlen. Vieles ist deutlich billiger aber qualitativ mindestens genauso gut als bei der Konkurrenz. Lieferung ist er sehr schnell. Das einzige wo man vielleicht meckern könnte sind die Lieferkosten die meiner Meinung nach ein wenig zu hoch sind.
PG
13.07.2023

1. Wahl

Gutes Preis-Leistungsverhältnis der bestellten Alu-Sockelleisten. Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung machen für mich Fliesenprofile24 zum Anbieter 1. Wahl.
17.07.2023
Tolle Produkt, schnelle Lieferung sehr gute Verpackung. Nur für bestimmte Fragen telefonisch Erreichtkeit, wäre wünschenswert. Ansonsten alles prima.
14.07.2023
Die Ware ist wie es ist beschrieben, gut eingepackt, schnell geliefert, nette und respektvolle Kommunikation mit Kunden. Ich bin sehr zufrieden. Danke
15.07.2023

Sehr schnelle Lieferung

Sonntag Abend bestellt, Dienstag schon geliefert. Top, Qualität, Preis und Verpackung auch Top. Keine negativen Punkte bis jetzt. Gerne wieder
SH
Simone H.
Alkersleben
16.07.2023
Schnelle Abwicklung des Bestellvorgangs. Telefonisch sehr gut in der Erreichbarkeit. Sowie Service am Telefon sehr gut.
23.07.2023
…. alles hat perfekt funktioniert, Bestellung, Lieferung, Qualität des Produkts, Verpackung usw……..
27.06.2023
Unkomplizierter, sehr freundlicher Kundenservice. Sehr zuvorkommend. Qualitativ gute Ware
JS
Johann S.
Gröbzig
03.07.2023
Alles Bestens geliefert, auch die zwei Meterrinnen. Kann ich nur weiter empfehlen.
03.07.2023

Top Service

Die Ware war sehr gut verpackt und wurde prompt am nächsten Werktag geliefert.
16.07.2023
... Lieferzeit ist grandios. Ware wie beschrieben. Preis Leistung paßt.
08.07.2023
Super gut verpackt und sehr schnelle Lieferung. Alles super👍
10.07.2023
Lieferung ist par Tage nach der Bestellung eingekommen.
10.07.2023
Prompte und schnelle Lieferung. Ware sicher verpackt.
17.07.2023
Alles bestens gerne wieder, guter sicherer Versand
13.07.2023
Schnelle Lieferung Gute Ware Sehr zuverlässig Top
29.06.2023
Alles perfekt gelaufen. Sehr schnelle Lieferung!
16.07.2023
Schnelle LIEFERUNG, Ware TIP TOP. Immer wieder!
PK
Peter K.
Ostrach
02.07.2023
Gute Ware, sicher verpackt, schnell geliefert