hanssonshop.de- Logo - Bewertungen

hanssonshop.deBewertungen

: 130Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2012
aktualisiert am: 07.12.2022
hanssonshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hanssonshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2012
aktualisiert am: 07.12.2022
hanssonshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hanssonshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hanssonshop.de

45 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

130 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
von G S.
Die Teile waren sehr gut und sicher im Paket verpackt. Verständliche Aufbaubeschreibung. Allerdings benötigt man gutes Werkzeug. Bank ist sehr stabil und von guter Qualität
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.03.2022
Der Versand war schnell und kam in drei Teillieferungen. Die Ware ist schön aber der Aufbau war einfach nur schlimm, da die Beschreibung um einiges besser sein könnte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hanssonshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Qualität der Ware ist wie beschrieben und die Lieferung kam sehr zeitnah! Ich bin ein rundum zufriedener Kunde, der bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen wird!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die max Höhe mit dem zusätzlichen seilzug wird nicht angegeben. War sehr knapp aber mit etwas geschick funktioniert auch das . Top Teil 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schneller Versand und sehr guter Kundendienst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Von der Verarbeitung und Stabilität bin ich sehr zufrieden und ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
gutes Trainingsgerät
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnell und zuverlässig. Preis Leistung ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Das Gerät macht einen wirklich guten Eindruck, die Montage ist recht einfach. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
von G S.
Die Teile waren sehr gut und sicher im Paket verpackt. Verständliche Aufbaubeschreibung. Allerdings benötigt man gutes Werkzeug. Bank ist sehr stabil und von guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Schnell versendet . Alles wurde sorgfältig verpackt und ist gut hier angekommen .Es ist auch genau wie in der Artikelbeschreibung . Sohn ist sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundendienst, mein Anliegen wurde sehr Ergebnisorientiert bearbeitet worin ich sehr dankbar bin Dennoch hat es aufgrund kleiner Material Mängel nur auf 4 Sterne gereicht (siehe Bilder) Dennoch bin ich zufrieden und würde die Firma weiterempfehlen 😅 mit dem Aspekt Gusseisen gewichte zu kaufen, da auf die beinpresse nur 40 kg gelegt werden können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Ein falsch gelieferter Artikel wurde umgehend neu geschickt und den falschen Artikel konnte ich behalten. Dieses mehr als korrekte Verhalten ist lobenswert und heutzutage nicht alltäglich. Ich werde Hansson weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Ich hatte aus versehen einen falschen Artikel bestellt und gleich bezahlt. Also mußte ich stornieren. Dies ging am Telefon absolut ohne Probleme. Das Geld wurde sofort zurückgebucht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Gerät übersichtlichverpackt.Gut wäre ein Hinweis,daß Kabel mit den Rollen eingefädelt werden muß und nicht nach Rollenmontage durchgezogen werden kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Super schnelle Lieferung! Montag Früh bestellt, Dienstag erste Teillieferung und Donnerstag den Rest erhalten. Schneller gehts nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Alles bestens gewesen Pakete zwar an manchen Stellen kaputt aber sonst top prudukt. Aufbauanleitung in deutsch wäre besser gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Kann ich nur empfehlen! Man kann sehr Vielseitig damit Trainieren. Ist sehr stabil. Für ein Homegym super👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Ware wie beschrieben und super schnell geliefert. Klare Empfehlung
Bewertung melden