Als Neukunden beste Erfahrungen gemacht: Perfekter eShop, Produktbeschreibung tipptopp, sehr gutes Kauferlebnis. Prompte Warenlieferung. Reklamation einer vom Hersteller unsauber gefertigten Ware wurde direkt und äußerst kundenfreundlich beantwortet. Ungewöhnlich zuvorkommend höfliche Kommunikation. Rasche Ersatzlieferung durch den Hersteller. In Summe: Perfekt! Dieser Händler sucht seinesgleichen.
Nach unserer Bestellung haben wir sofort bezahlt, weil Vorauskasse gewünscht war. Danach lange nichts mehr gehört. nach ca 6 Wochen haben wir nachgefragt, und es hies die Bestellung ist eingegangen, aber noch nicht weitergeleitet. Danach nochmal so lange ohne irgendwelche infos weiter gewartet. noch einmal nachgehakt. Es dauert noch war die Antwort. weitere 4 Wochen später die Info ware kommt in 2 Wochen. Tja, war leider nicht so . Es gingen nochmla 4 Wochen ohne Info ins Land, bis die Ware dann endlich eintraf. letzendlich war von der Bestellung im Februar bis zur Lieferung im Mai jede Menge Zeit vergangen in der die Firma mit unserem Geld gearbeitet hat, wir kein Licht hatten und wir auch nmie eine hinreichende Information bekommen haben.
Problemlose Rücknahme
auch wenn es nur darum ging, dass ich nur die Werbefotos angeschaut hatte und nicht die Konstruktionszeichnungen und den zentralen Baldachin nicht berücksichtigt hatte.
Vielen Dank
Was soll ich sagen? Leuchtenland liefert und ist dabei sehr flexibel. Weil ich letztendlich Selbstabholung angefragt habe, konnte ich mich auch noch vom kompetenten und freundlichen Team im Zentrallager überzeugen. Danke! ;
11.12.2022
Hervorragender Service
Leider wurden meine Leuchten beim Transport beschädigt. Dank hervorragendem Service wird mir schnellstens Ersatz geliefert. Sehr netter Telefonkontakt, wie man ihn heutzutage selten finden kann.
23.09.2022
Der Bestellvorgang und auch der Versand haben reibungslos funktioniert. Leider funktionierte die Sofortüberweisung nicht und PayPal war nicht als Zahlungsalternative verfügbar. So musste ich Amazon Pay benutzen, was mir nicht so recht war. Bei Amazon kaufe ich seit Jahren nicht mehr, wegen der Personalpolitik und der Marktmacht des Unternehmens.
19.12.2022
Reibungsloser Ablauf mit Vorkassezahlung
1 Tag nach Onlinebestellung die Auftragsbestätigung per Email mit den Zahlungsdaten für die Überweisung erhalten. Das ist zwar etwas ungewöhnlich, dass in heutigen Zeiten keine direkte Paypalzahlung nach Bestellung möglich bzw gefordert ist. Dafür ist aber sichergestellt, dass der bestellte Artikel auch vorrätig ist.
01.10.2022
Gute Abwicklung des Auftrags (von Auftragsbestätigung bis Lieferung). Laufende Info über Lieferstatus weil eine schnelle Lieferung durch Probleme in der Lieferkette (Hersteller) beeinträchtig war. Lieferung kam ordnungsgemäß im Rahmen des gemeldeten Lieferzeitraums an.
19.10.2022
Ginger Akkuleuchte Meset
Hochwertig verarbeitete und schöne Designer-Akkulampe. Ein kleiner Nachteil ist,dass man den Ladezustand nicht in Prozenten sehen kann und plötzlich leuchtet die Lampe nicht mehr, wenn z.B.12.5 h bei mittlerer Einstellung um sind.
09.01.2023
Wir haben mehrere hochwertige Lampen bestellt und sind sehr zufrieden. Lampen kamen umgehend und waren super verpackt. Wir sind sehr zufrieden. Vorher war ich auch in einem ihrer Stores und wurde super beraten. Nur zu empfehlen.
29.10.2022
Schnelle Lieferung - schöne Lampe. Es fehlte nur der Hinweis in der Versandbestätigung, dass die bestellten Leuchtmittel separat geliefert werden - kamen leider nicht an gleichen Tag, sodass Rückfrage nötig war…