Die Qualität der von mir bestellten Spezialbuttersorten von Herzgut ist einfach hervorragend! Auch die zeitnahe Lieferung im gekühlten Spezialpaket noch vor dem Weihnachtsfest hat mich positiv überrascht. Einziger Wermutstropfen - die Steinpilzbutter war wegen der Einstellung der Produktion bei der Landmolkerei Herzgut nicht mehr lieferbar.
Ich wünsche allen Beteiligten einen guten Rutsch nach 2022 und bleiben Sie gesund!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 4 Monaten
Ich hatte bei Ihnen die Zartcreme und Lotion bestellt .Die Lieferung ging an meinen Enkelsohn Mathias Schüller, Gutenberg Straße 6B ,07318 Saalfeld. Allerdings fehlt bis heute die Lotion . Die Zartcreme steckte unverpackt im Briefkastenschlitz.
Ich hoffe, die Lotion(Hautpflegesalbe) noch von Ihnen nachgeliefert zu bekommen. Im Voraus danke.
Ursula Schüller, Str. der Einheit 34 ,99867 Gotha
Brötchen und Brot schmecken einfach lecker auch die Wurst
vor 4 Monaten
Habe die Karten bestellt und Anfang der Woche bezahlt, aber noch nicht bekommen!
vor 4 Monaten
Vor einer Woche gekauft und sofort bezahlt. Noch keine Lieferung, bzw. noch nicht einmal eine Info. Bin sehr enttäuscht....... werde kein 2tes mal dort kaufen
Sehr gute Kommunikation,sehr freundlich und zuvorkommend.
Qualität und Geschmack der bestellten Artikel sehr gut. Schnelle Lieferung auch in diesen Zeiten !!!!
Super schnelle Lieferung. Und man findet wirklich tolle und einzigartige Artikel im Shop!👍
vor 5 Monaten
vor 6 Monaten
Es ist nichts zu verbessern, von der Bestellung, die Abwicklung bis hin zum zeitnahen Versand war alles in allerbester Ordnung, Dankeschön und weiter so!
Auch der Versand mit dem DPD verlief reibungslos, das Paket wurde mir im vorgegebenen Zeitfenster pünktlich geliefert, besser geht´s nicht!
vor 6 Monaten
Alles prima weiter so.!!!!!
vor 6 Monaten
Hier läuft alles tadellos, einwandfrei zur vollsten Zufriedenheit ab.
Erstklassige Waren, rascher Versand, sowie sehr gute Kommunikation.
Wir können den Einkauf dort nur empfehlen.
Importierte Bewertungen: