fun4you.de- Logo - Bewertungen

fun4you.deBewertungen

: 1.036Gut

zertifiziert seit: 06.08.2015
aktualisiert am: 25.09.2023
fun4you.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fun4you.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.08.2015
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fun4you.de

140 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.04.2023
Nette Hilfe am Telefon. Da ich 51 € Preiserhöhung innerhalb eines Jahres sehr viel fand, habe ich keine 5 Sterne gegeben.

21.06.2023
Es war äußerst umständlich, den Gutschein einzulösen. Es war nicht klar, dass dabei noch gar nicht das Event gebucht wird, sondern erst der Kontakt zum Veranstalter aufgenommen wird. Zwischen dem Kauf des Gutscheins und der Einlösung lagen 21 Monate. Die Preiserhöhung, die ich noch nachzahlen musste lag bei 18,7%. Das finde ich schon sehr hoch.

Bewertungen für fun4you.de

DA
Dirk A.
Velbert
06.09.2023

Katastrophe

Gutscheine (Luftschifffahrt) nicht einlösbar, da Angebot nicht mehr verfügbar. Umtausch in Hotelgutscheine. Wunschhotels nicht buchbar, da zu gewünschten Terminen nicht verfügbar. Erst wieder in 2024. Hotelgutscheine aber nur in 2023 gültig. Für gebuchtes Ausweichhotel bis 2 Tage vor gewünschter Anreise noch keine Reservierungsbestätigung.
DA
Dirk A.
Velbert
06.09.2023

Katastrophe

08.09.2023
Kann es absolut nicht empfehlen, denn Gutscheine lassen sich nicht kombinieren und es gibt keine Rückerstattung vom Geld wenn man kein passendes Erlebnis findet. Einfach Mangelhaft

Das Unternehmen ist überflüssig: es wäre wesentlich unkomplizierter, die gewünschte Aktion direkt beim Veranstalter zu buchen. Z.B. im Hotel oder beim Ballonfahrer oder...

Das Unternehmen ist überflüssig:
17.08.2023
Ich kann noch keine Sterne vergeben, da ich von fun4you noch keine Rückmeldung ( Termin) bekommen habe. Was sehr schade ist .
22.08.2023
wir warten seit über eine Woche auf eine Antwort des Balonbetreibers
11.06.2023

Schlechter Zeitpunkt für ein Feedback

Es ist relativ unsinnig, derartige Umfragen zu machen ehe der Kunde die Ware (in diesem Fall ein Ticket) erhalten hat. Aus heutiger Sicht kann dabei nur ein „Mangelhaft“ abgegeben werden. Logisch, oder?
KL
Karin L.
Güstrow
19.06.2023
Das Einlösen eines Gutscheins ist sehr kompliziert.
28.05.2023
14.10.2022

Mangelhaft.

Einige Veranstalter bieten nur einen Termin pro Monat oder haben 6Monate gar keine Termine frei. Umtausch nur schwer möglich eine Erstattung ist nicht vorgesehen. Kann ich nicht weiter empfehlen.
30.03.2023