fun4you.de- Logo - Bewertungen

fun4you.deBewertungen

: 901Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.08.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
fun4you.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fun4you.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.08.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
fun4you.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fun4you.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fun4you.de

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

901 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.05.2022 
Ich finde die Möglichkeit einen Gutschein für Aktivitäten zu verschenken gut. Allerdings ist es so, dass für die Ballonfahrt Wuppertal als nächster Standort in frage kommt. Aktuell ist dieser aber nicht verfügbar. Der Standort in Wipperführt bietet aktuell nur Frühfahrten um 05:30 Uhr an. Bedeutet, wir fahren eine Stunde zum Treffpunkt. Wahrscheinlich ist es aber auch einfach in Zeiten von Corona. bin aber sehr gespannt und freue mich auf das Event.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022
Anscheinend werden die Anbieter, in unserem Fall für Ballonfahrten (JPH aus den Niederlanden), in keinster Weise überprüft. Nach monatelangem Vertrösten bzgl. eines Termins kam heute eine Email an ca. 14 andere Betroffene, das nun EIN Termin für Roermond zu vergeben sei. Eine Email eines ebenfalls Betroffenen war (wohl versehentlich) beigefügt. Auch dieser wartet seit Monaten auf einen Termin oder eine adäquate Kommunikation. Alles in allem katastrophale bzw. überhaupt keine Leistung. Werde mich nicht weiter darüber echauffieren, dafür gibt es Anwälte. Alle die überlegen einen Gutschein zu erwerben. VORSICHT vor fun4you.de!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fun4you.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ich habe eine Ballonfahrt für zwei Personen gebucht. Heute wollten wir den Gutschein einlösen, allerdings stehen für dieses Jahr keine Plätze mehr zur Verfügung. Laut ihren Angaben würden aber kurzfristig immer Termine frei sein. Außerdem habe ich für Osnabrück gebucht, der Gutschein ist aber für Cloppenburg ( Wasserträumer Wasserbetten & Ballonfahrten) ausgestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Eine Reise nach Wunsch zu buchen ist nahezu unmöglich. Kurzfristig geht bei Hotelbuchungen schon gar nichts. Man wird zu einem Partner weitergeleitet und die Suche nach Hotel und Termin beginnt von Vorn. Länger als 3 Monate im Voraus darf man nichts suchen, in der vorgegebenen Zeit ist nichts frei. Fazit: Lieber Hotel gleich ohne Gutschein buchen......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Anscheinend werden die Anbieter, in unserem Fall für Ballonfahrten (JPH aus den Niederlanden), in keinster Weise überprüft. Nach monatelangem Vertrösten bzgl. eines Termins kam heute eine Email an ca. 14 andere Betroffene, das nun EIN Termin für Roermond zu vergeben sei. Eine Email eines ebenfalls Betroffenen war (wohl versehentlich) beigefügt. Auch dieser wartet seit Monaten auf einen Termin oder eine adäquate Kommunikation. Alles in allem katastrophale bzw. überhaupt keine Leistung. Werde mich nicht weiter darüber echauffieren, dafür gibt es Anwälte. Alle die überlegen einen Gutschein zu erwerben. VORSICHT vor fun4you.de!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Wir haben ein Candle light Diner geschenkt bekommen. Wir wohnen im Kreis Hannover. Der nächste Ort ist Bückeburg, da gibt es ein Lokal, dass den Gutschein einlöst. Das spricht nicht gerade für ein gutes Netzwerk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Ich hatte einen Ballonfahrt-Gutschein über Erfurt gekauft. Leider konnte mir der zuständige Ballonfahrt-Verein diese Fahrt nicht anbieten und stattdessen habe ich die Fahrt über Ilmenau nehmen müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Beschreibung ist irreführend und leider nicht so wie im konkreten Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Ballonfahrt mit Geschenkbox bestellt - es kam nur der Gutschein ohne Box - nach Anruf hieß es, dass die nun verspätete Lieferung mein Problem sei - kein Angebot auf Rückerstattung der €7,90, welche ich für nichts bezahlt habe (da nun zu spät) - der Fehler lag beim Versand und für die paar Euro streite ich mich nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden