Leider hat sich der Preis für die Ballonfahrt innerhalb von drei Wochen stark verteuert, so dass die Beschenkte jetzt zum Gutschein noch einiges draufzahlen musste. Das ist irgendwie sehr ärgerlich und schade, weil das ja nicht der Sinn und Zweck eines Gutscheins ist
Es gibt viel zu wenig Auswahl beim Candelligth-Dinner!.
Muss 100 km fahren.
04.10.2023
Gutschein für einen Gutschein??!! Umständlicher geht´s nicht, Preisgestaltung fragwürdig
Gutschein für einen Gutschein??!! Preisgarantie 1/2 Jahr, Preis war vorher schon höher, bei Buchung wird ein komplett anderer Preis angezeigt, nur mit telefonischer Hilfe buchbar, unterschiedliche Aussagen zu Zuzahlungen (bei der ersten Dame hätte ich ohne Zuzahlung buchen können, 5 Minuten später hätte mich die Zuzahlung 66,-- Euro gekostet, nach der Buchung: mit dem Gutschein kann man über einen anderen Anbieter wieder einen Gutschein bekommen und muss sich hier aber noch einmal komplett anmelden. Umständlicher geht´s nicht.
Ich habe noch keine Bestätigung der Zahlung und keine Tickets erhalten.
20.08.2023
Habe seit 2 Wochen keine Nachricht auf meine Bestellung bekommen
08.07.2023
Mussten bei Einlösung des Gutscheins einiges draufzahlen, obwohl erst vor wenigen Wochen gekauft